どうしよう‥

回答5 + お礼3 HIT数 1062 あ+ あ-

2006/05/10 18:18(更新日時)

私が銀行に預けてた預金100万がなくなってました。犯人は間違いなく夫です。この間、振り込みするからカード貸してと言われ貸しました。腹立つっていうか、呆れてしまいました。今日知ったのでまだ言ってませんが、どういう風に問い詰めたらいいでしょうか?

タグ

No.42610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

100万??
そんな大金をですか?通帳記帳でも日にち合って…るんですよね…(´・ω・`)

う~ん…ありきたりだけど「何か私にいいわすれた用事ありませんか?」って私なら聞いてしまうと思います(>_<)

No.2

>> 1 どんな理由があったにせよ許せません。でも、私は愛されてないし彼の家政婦でしかありません、開き直られるのが怖くてストレートに言えません‥。どうしよう。

No.3

大変だ!口座からお金が!?警察に言わないといけないよね!?
と自白を促してみる...(´・ω・`)

No.4

今流行ってるスキニング(でしたっけ?)かもしれない、警察に届けてくるね!って言ってみたらどうでしょう?

No.5

うちも覚えなく引き出されてました。まず、金融機関に電話して聞きました。口座を停止する直前で、夫だとわかりました。たいした金額じゃないけど、腹がたちました。停止したらどうですか?

No.6

皆さんありがとうございます(*^_^*)いい考えですね!!今日言ってみます☆

No.7

警察に!って言ってみようと思います(*^_^*)

No.8

私も元旦那に銀行カード盗まれて 銀行からお金引き出されてました。 その時は銀行から元旦那に電話してカード盗まれたから 今銀行の人が警察呼んでくれるって言って 白状させました。 警察呼ぶとか言ってみたらどうでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧