性欲が強すぎるので、彼女欲しいという気持ちも、ただセックスしたいだけ、欲求を満た…

回答7 + お礼3 HIT数 261 あ+ あ-

2025/03/15 02:56(更新日時)

性欲が強すぎるので、彼女欲しいという気持ちも、ただセックスしたいだけ、欲求を満たしたいだけなのではと冷静に考えると、僕が恋愛するのって良くないと思うのです。

相手に失礼もしくは最低なことだと思うし、こんな汚れた自分と一緒になる女性も嫌な気持ちになるだけだと思います。 

ほんとは恋人できたらこんなことしたい、綺麗な景色を一緒に見たい
楽しいことを共有するようなそんな幸せそうなカップルになりたかったと思ってたのですが、

それは建前で本当は体目的だけなのでは?と自分を疑うようになります。
それほど僕は性欲も強いし、汚れてます。

純粋に彼女ができて、セックスとか関係なしに一緒にいて楽しくて幸せだと感じる瞬間を僕にも経験できる瞬間はこの先あるのでしょうか、

もう手遅れになってますか?

タグ

No.4261013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがもし本気の恋愛をしたいのなら、女性への考えを変えてみて下さい。女性は男性のための性欲満たしではないです。
性欲に満ち溢れている男性は、女性から見てすぐに分かります。なのでまずはあなたの考えを変えるべきです。

No.2

あなたはとても誠実ですね。体目的でもそれを隠して遊ぶ人もいるのに。
ただの解消ならプロに頼むか、または付き合う前にあらかじめそれを恋人になるかもしれない人に話しておくのをお勧めします。性欲強い女性もいるので、そういう人を探すのをおすすめします。体の関係だけでなく心の関係も深めていけば、愛情たっぷりの良い関係になると思いますよ。彼女ができたら体だけじゃなくて心の面でもたくさん尽くしてあげてください。
一つ注意なのは、彼女を作ろうとする時、女性は下心丸出しの男性を気持ち悪く感じて逃げます。なのでなるだけ女性に会う前はスッキリして下心を完全に無くしてから会うのをおすすめします。

No.3

とりあえず、作ってみたら?
私は体の関係を持つと相手の事どうしようもなく好きになります。
べたべたしてるだけで幸せです。
好きになった人となら何したって幸せです。案外みんなそんな深く考えてないですから、気軽に付き合っていいと思います。女性だって性欲ありますし、特定の性欲を満たせる相手がいるのは女性にとっても幸せですよ。

No.4

>> 1 主さんがもし本気の恋愛をしたいのなら、女性への考えを変えてみて下さい。女性は男性のための性欲満たしではないです。 性欲に満ち溢れている男性… こんな性欲良いことないのわかってます。
相手も人間ですよね、
相手の気持ちを考えれる人にならないと

No.5

>> 2 あなたはとても誠実ですね。体目的でもそれを隠して遊ぶ人もいるのに。 ただの解消ならプロに頼むか、または付き合う前にあらかじめそれを恋人にな… 誠実な男性に比べたら僕なんて…不誠実だと思います。

心も満たされるなんて、どんな感覚になるのでしょう…

下心はいい事ないと思いますし、もしその機会があるなら、欲求が湧かないようにこちらが努力しないとですよね

No.6

>> 3 とりあえず、作ってみたら? 私は体の関係を持つと相手の事どうしようもなく好きになります。 べたべたしてるだけで幸せです。 好きになった… 誰でもいいからっていう感じではないので、人間性でいいなと思えた人とお付き合いしたいと思いますし、そんな人にアプローチ?してみるのもありなのかもしれませんね、

ただの性欲満たすとかでなく、恋人である好きな相手だから心も体も満たされる、それが理想かもですね

No.7

性欲はインタラプトから解放されたら減るかもしれない。

No.8

とりあえず風俗へ行け
まずは解消されましょう

今まで彼女が出来てないのでポンと出来る事は無いから

No.9

身体目的だけど一緒に食事したり映画みたりドライブも行く
身体目的だけど相手が病気になったら看病しに行く
身体目的だけど籍を入れる
身体目的だけど仕事と家事を協力しつつ楽しく暮らす

そうなるともうホレ
幸せ夫婦の出来上がりだから

No.10