好きでもない男性にこんなことできますか?割と昔尻軽な感じの女性と交際しました。僕…

回答1 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/03/14 22:38(更新日時)

好きでもない男性にこんなことできますか?割と昔尻軽な感じの女性と交際しました。僕の友人にも酒を飲むと手を出したりしていて、初めは印象が悪くて付き合いたくないと思っていたものの、数年後に関わった彼女は考えも大人びて惹かれてしまい、告白して付き合うことになりました。

でも結局割とすぐ振られたことと、振った理由が僕と一緒にいると気を使ってしまうし、顔色を伺ってしまってしんどいという理由で、確かにそれは僕と関わり出した時からそう言っていたものの、それを理由に振られるとは思ってもいなくて。

でも彼女は僕が病気になったとき、友達との約束を早めに切り上げて深夜に遠いのに僕の家にきてくれたり、家の家事をしてくれたり、僕と電話するために家だと親に話し声聞かれるからと寒い中外にわざわざ出て電話してくれたりしました。
好きでもない男性にここまでできますか?

タグ

No.4261027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ事実として言えることは、彼女はあなたにとって格上の存在だから振られたのでしょう。彼女に釣り合う男になって出直すのが良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧