マッチングアプリで初デート前日に体調不良(仮病)でドタキャン。 「お大事に。会…

回答3 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/03/14 22:50(更新日時)

マッチングアプリで初デート前日に体調不良(仮病)でドタキャン。
「お大事に。会うのはいつにする?」と言われブロックしてしまいました。
私は悪い女ですか?

タグ

No.4261050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に。これがマッチングアプリじゃん

No.2

>> 1 大丈夫でしょうか😭
罪悪感が…
最近物騒な事件も多いし

No.3

二度と会うつもりも連絡とるつもりもないなら、関係続けてる方がお互い時間の無駄だからむしろさっさと切った方がいいし、マチアプなんてみんなそんなもんでしょ。

No.4

罪悪感あるなら始めからドタキャンやらないほうがいい。まあでも向こうも色んな女に声かけてるだろうから、あなただけに構って無いと思うから大丈夫。
相手の逆恨みが怖いならあまり情報を与えないことだね。安心したいならセキュリティショップでスプレーでも買うんだ

No.5

>> 3 二度と会うつもりも連絡とるつもりもないなら、関係続けてる方がお互い時間の無駄だからむしろさっさと切った方がいいし、マチアプなんてみんなそんな… すぐに諦めてくれますかね?

No.6

>> 4 罪悪感あるなら始めからドタキャンやらないほうがいい。まあでも向こうも色んな女に声かけてるだろうから、あなただけに構って無いと思うから大丈夫。… ドタキャンするしかなくて💦
相手は低身長ぶさめんだから多分私だけです😅
セキュリティスプレーは毎日持ち歩いています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧