私には今お付き合いしている人がいます。 彼は私のことを愛してくれているし、私も…
私には今お付き合いしている人がいます。
彼は私のことを愛してくれているし、私も彼を愛しています。
愛してくれているとわかっているのですが、いつか捨てられてしまうのでは?
今愛されているのは、私が家事や掃除などを引き受け行ってくれるから愛されているだけで、私自身を愛してくれているのではないのでは?
と、不安になってしまいます。
彼はいつも私に好きだと伝えてくれますが、それが本心なのかと疑ってしまう自分がいます。
彼のことは本当に愛していますが、こんな自分でいいのかなと不安になってしまいます。
私は何かの病気なのでしょうか?それとも、性格が悪いだけでしょうか。
また、彼とは別れた方がいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ふーん、って感じ。
彼との相性の問題でも、ましてや病気などと言う問題でもないでしょ。
何か納得できる原因があって、それで安心したいのかもしれないけど、無理じゃん。
だってそんなのあなた次第だと思うよ。
あなたからの質問だから、好きならわからない方がいいと思うって回答をするけど、彼側からの質問なら別れた方がいいと思うって言うね。
だってそんな負のオーラ背負ってるような子といて楽しくもなければ、これかれ幸せにもなれないもん。
将来の事なんて誰も分からないので、今一緒に居られる時間をめいいっぱい楽しんだら良いと思います。
彼の分の家事をする事によって、彼に良いように使われているだけかもしれないと不安になってしまうのであれば、代わりにやるのを辞めてみてはいかがでしょうか
自分と彼のことをもう少し信用しましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧