視力を回復させるにはどうしたら良いですか?

回答3 + お礼0 HIT数 246 あ+ あ-

2025/03/15 01:20(更新日時)

視力を回復させるにはどうしたら良いですか?

タグ

No.4261128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-15 01:20
匿名さん3 ( )

削除投票

なんか、どうだか本当のところはわからないけれど、キューピーコーワゴールドアイで、視力がめちゃくちゃ回復したって人の話を聞きました。
本当かどうかはわかりませんよ。
でもあるお年寄りが、キューピーコーワゴールドを毎日飲んでるんだけど、ある時、間違えて、キューピーコーワゴールドアイを買ってしまったらしく、それを毎日飲んでたんだって。
そしたら、なんだか、目がよくみえるようになってきて、市役所で書類を書かないといけないときとかに、全然老眼鏡がいらなくなったんだとか。
んで、なんでだろ、なんでだろと思ってたら、キューピーコーワゴールドアイを間違えて買って毎日飲んでることがわかって、後ろの成分や効能をみたらどうも目にいいらしい事が書いてあるとかで、
それで、これのせいだ!と、大騒ぎしてはりました。
どうなんでしょうね。
でも、それしか考えられないと、、、。
もしかしたら、本当にそれのおかげなのかなと、ぼんやりと思ったりもします。

ブルーベリーがいいとか、遠いところをみるといいとか、なんか他にもいろいろあるんでしょうね。
ネット検索して、片っ端から、いいといわれるものをやってみてもいいのではないでしょうか?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

視力回復メガネってのがあるよ。

後は遠くの緑を見たりすると良いらしいね。

No.2

視力は回復しないよ

No.3

なんか、どうだか本当のところはわからないけれど、キューピーコーワゴールドアイで、視力がめちゃくちゃ回復したって人の話を聞きました。
本当かどうかはわかりませんよ。
でもあるお年寄りが、キューピーコーワゴールドを毎日飲んでるんだけど、ある時、間違えて、キューピーコーワゴールドアイを買ってしまったらしく、それを毎日飲んでたんだって。
そしたら、なんだか、目がよくみえるようになってきて、市役所で書類を書かないといけないときとかに、全然老眼鏡がいらなくなったんだとか。
んで、なんでだろ、なんでだろと思ってたら、キューピーコーワゴールドアイを間違えて買って毎日飲んでることがわかって、後ろの成分や効能をみたらどうも目にいいらしい事が書いてあるとかで、
それで、これのせいだ!と、大騒ぎしてはりました。
どうなんでしょうね。
でも、それしか考えられないと、、、。
もしかしたら、本当にそれのおかげなのかなと、ぼんやりと思ったりもします。

ブルーベリーがいいとか、遠いところをみるといいとか、なんか他にもいろいろあるんでしょうね。
ネット検索して、片っ端から、いいといわれるものをやってみてもいいのではないでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧