病院で人を馬鹿にしてくる キモい男が大嫌いです。 私ばかり集中的に狙って悪…

回答4 + お礼4 HIT数 145 あ+ あ-

2025/03/15 11:29(更新日時)

病院で人を馬鹿にしてくる キモい男が大嫌いです。

私ばかり集中的に狙って悪口言ってる
目が大きくギョロっとした男がいます。

たまに眼鏡かけてたり
眼鏡してない時などありました。

座って看護師から呼ばれるの待ってる時も、女と話ししながら私を見て、悪口言ってました。

女の人は私に意地悪な対応してくる
老け顔の事務員にソックリでした。
私に気づいて、男になんだかんだ言って

私を攻撃してる様子でした。

タグ

No.4261241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院にいる人って心も体も弱ってる人が多いから、いじめに遭ってしまう事も多いです。
でもいじめてくるその人は、だいたい自分の病に大きな問題を抱えていたり、ストレスで攻撃してきたりするので、可哀想で惨めな人だと思いましょう。

No.2

それほんとにあなたのこと言ってるの?
なんて悪口言ってたの?

No.3

>> 1 病院にいる人って心も体も弱ってる人が多いから、いじめに遭ってしまう事も多いです。 でもいじめてくるその人は、だいたい自分の病に大きな問題を… 自分の体の悩みがあって人に八つ当たり的に 攻撃するのって 間違ってるのに、
攻撃しやすそうな人を集中的に狙って言ってるの腹立ちます。
自分で心が満たされないからって 他人に八つ当たりは最低な人間のする事ですよ。
私も辛い経験を何度してきても他の患者に八つ当たりした事ないです。

八つ当たりされて心に傷を追ってしまう人の気持ち考えれないとか、悪意からであり
可哀想な人間なんて思えないです。

やった側はそれで満足で心が満たされれば忘れていくかもしれないけれど、やられた側は忘れません。
侮辱罪で訴えてやりたいくらいですよ。

見た目で相手はナメてるかもですが、酷い事されて、だまっていじめられてるような人間ではないので。
明らかに悪意から
やってくる人に誰も同情なんかしませんし。

No.4

>> 2 それほんとにあなたのこと言ってるの? なんて悪口言ってたの? 二度ありましたが、私を見るたんび
趣味悪いって言ったりダサいって馬鹿にします。

その人達、おそらく服装の感じから
おしゃれ好きでファッションに興味ある人達です。

私から見るに 男側の服装
嫌いだったけど、
ピタっとしたズボンキモく見えた。細みのピタピタなズボン履く男が私は嫌いなんです。
私は、高かったコートを着ていたんです。
男の顔も 化粧で、かなりまゆげ描いてる?ってくらい角ばらせて
カマっぽく見えて嫌いでした。
絶対ナルシスト。

No.5

主の幻聴という可能性はありませんか

No.6

まぁ、主さんは悪いことをしているわけじゃないから気にしないことが1番ですよ。
聞こえると不快な気持ちになるのであれば、音楽を聴いたり 雑誌や本を見たり集中モードに入ると良いかもしれませんね。

No.7

>> 5 主の幻聴という可能性はありませんか ないです。私のほうばかり見て悪口言ってたから。不快な視線でした。目反らしてから再びそちらを見ると私を男が見てるんです。

馬鹿な女の言う事を本気にして、他人を攻撃する幼稚なタイプの人間なのは顔つきですぐわかりました。

女は太めの声で高ぶった言い方する女です。

No.8

>> 6 まぁ、主さんは悪いことをしているわけじゃないから気にしないことが1番ですよ。 聞こえると不快な気持ちになるのであれば、音楽を聴いたり 雑誌… そうですね。そうしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧