病院で人を馬鹿にしてくる キモい男が大嫌いです。 私ばかり集中的に狙って悪…
病院で人を馬鹿にしてくる キモい男が大嫌いです。
私ばかり集中的に狙って悪口言ってる
目が大きくギョロっとした男がいます。
たまに眼鏡かけてたり
眼鏡してない時などありました。
座って看護師から呼ばれるの待ってる時も、女と話ししながら私を見て、悪口言ってました。
女の人は私に意地悪な対応してくる
老け顔の事務員にソックリでした。
私に気づいて、男になんだかんだ言って
私を攻撃してる様子でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病院にいる人って心も体も弱ってる人が多いから、いじめに遭ってしまう事も多いです。
でもいじめてくるその人は、だいたい自分の病に大きな問題を抱えていたり、ストレスで攻撃してきたりするので、可哀想で惨めな人だと思いましょう。
>> 1
病院にいる人って心も体も弱ってる人が多いから、いじめに遭ってしまう事も多いです。
でもいじめてくるその人は、だいたい自分の病に大きな問題を…
自分の体の悩みがあって人に八つ当たり的に 攻撃するのって 間違ってるのに、
攻撃しやすそうな人を集中的に狙って言ってるの腹立ちます。
自分で心が満たされないからって 他人に八つ当たりは最低な人間のする事ですよ。
私も辛い経験を何度してきても他の患者に八つ当たりした事ないです。
八つ当たりされて心に傷を追ってしまう人の気持ち考えれないとか、悪意からであり
可哀想な人間なんて思えないです。
やった側はそれで満足で心が満たされれば忘れていくかもしれないけれど、やられた側は忘れません。
侮辱罪で訴えてやりたいくらいですよ。
見た目で相手はナメてるかもですが、酷い事されて、だまっていじめられてるような人間ではないので。
明らかに悪意から
やってくる人に誰も同情なんかしませんし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧