嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。 真面目な質問です。 タイト…

回答10 + お礼6 HIT数 457 あ+ あ-

2025/03/19 06:46(更新日時)

嫌と伝えているのに寝ている時に挿入されます。

真面目な質問です。
タイトルの通り、寝ている時に何度か無断で性行為させられています。
そういうとき大抵変な呻き声をあげているらしく単純に恥ずかしいですし、何よりきちんと避妊ができているか目視で確認できないのが嫌です。

はっきりやめてと何度も伝えましたし、ソファ等で離れて寝たこともありました。
なのに離れた寝場所までわざわざやって来たらしく、ある日また勝手に行為が始まっていました。

どこかしらのタイミングで起きられた時は良いですが、もしかして起きずに最後までされたこともあるのでは……?と思うと普通に怖いです。

もうそういう性癖なんでしょうか。
嫌といっているのにわざわざやる心理はなんでしょうか。
こんなくだらない事ですがもう同棲解消した方がよいでしょうか。

タグ

No.4261921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通挿入される前に気付く

No.2

彼と同棲中で、セックスも週数回しているのかな?、それでも無断で挿入してくるのかな?。
セックスした日は挿入してこない?、した日でも挿入してくるの?。
欲求不満の性欲お化けですね、寝ている女性と無断でする事を覚えてしまったから、何度もするのでしょう、激怒しないとやめないかもね。
寝ている時に愛撫されて感じて、挿入して喘ぎ声出てしまっている所を見て興奮しているのでしょう、起きている時より喘ぎ声が大きい等かなり違うのかも。
言ってもやめないでしょう。
そのうちに生中出しされてしまいますよ、撮影されたり、他の男性を部屋に入れて見学させたり、交代されて他の男性が挿入するってなるかもね、どんどんエスカレートしますよ。
結婚する気が無いなら別れましょう。
別部屋で、鍵がかかる所に寝る、入ってこれないようにして寝るしかないでしょう。

No.3

同棲してるのかとか、既婚なのかなんで書かないんだろう?
それによって守り方にげ方が変わると思うんだけど?
日曜日だから釣りだからかな?

No.4

彼氏と真剣に話しあってください。

そして、やめてくれないのであれば、

同棲解消を考えている事を伝えてください。

頑張って

No.5

強力な薬とアルコールでもキメてない限り、挿入されるまで起きないなんてことはない
AVを信じた男の幻想だよ

No.6

同意のない性行為だから、デートレイプに当たりそうだよね。
本当に嫌であればもっと厳しく拒否すべきだと思う。
そしてもっとキツく怒る。
そうじゃないと、そんな深刻に考えないと思うよ。

No.7

>> 1 普通挿入される前に気付く 挿入された事実が私の中で深刻だったのでそちらをタイトルに書きましたが、もちろん愛撫の時点で起きることもありました。そちらの方が多いです。
変な視線を感じて起きたということもあります。

No.8

>> 2 彼と同棲中で、セックスも週数回しているのかな?、それでも無断で挿入してくるのかな?。 セックスした日は挿入してこない?、した日でも挿入して… 相手は同棲中の彼氏で、セックスレスというわけではありません。
最初はセックスした日、お互い裸で寝ていたときに指を挿入されていたらしい?のが始まりです。
いい気はしませんでしたが指なら…と思って強く拒絶しなかったらどんどんエスカレートしてきて、服を着て寝ていようが離れて寝ていようが狙ってくるようになりました。
もう他の男性が入ってくる等もありえない話ではないかもしれません。
やはり客観的なご意見でもしっかり激怒するか、できないなら別れた方がいいですよね…。
その言葉を誰かに言ってもらいたかったのかもしれません。
お返事ありがとうございます。

No.9

>> 3 同棲してるのかとか、既婚なのかなんで書かないんだろう? それによって守り方にげ方が変わると思うんだけど? 日曜日だから釣りだからかな? 相手は同棲中の彼氏です。
お察しの通り彼氏か夫かを意図的に書かずに隠してしまったのですが、正直に彼氏と書いて「じゃあすぐ別れればいいのに」、と言われるのが怖かった気持ちがありました。

この点がものすごく嫌という以外は彼氏のことが好きだったので…。
でもやはり客観的に見てしっかり別れた方がいいですよね。

No.10

>> 4 彼氏と真剣に話しあってください。 そして、やめてくれないのであれば、 同棲解消を考えている事を伝えてください。 頑張って そうですね…。
こんな下らないこと、セックス1つで激怒していいものか迷っていました。
背中を押してくださってありがとうございます。

No.11

>> 5 強力な薬とアルコールでもキメてない限り、挿入されるまで起きないなんてことはない AVを信じた男の幻想だよ 確かに私が飲み会だった時はよく狙われている気がします(今は言わないようにしています)。
上に書いたことと重なってしまいますが、挿入が一番ショックだったのでタイトルに書きましたが実際は愛撫や素股、それ以前で起きることが多いです。
薬を盛られたりはしていないか、正直考えたことはありますのでかなり警戒しています。

No.12

>> 6 同意のない性行為だから、デートレイプに当たりそうだよね。 本当に嫌であればもっと厳しく拒否すべきだと思う。 そしてもっとキツく怒る。 … 彼のことは好きですが、この点に関しては本当に気持ち悪いですし不快でした。
セックスのとき女性が嫌がったり苦しがったりするのをプレイの一環として喜んでいる節があり、わざわざそれを持ち出して怒るのは恥ずかしいという気持ちがありました。

デートレイプですか…
そう聞くとしっかり怒っていいんだと自信が持てます。
背中を押してくださってありがとうございます。

No.13

きっぱりとやめてと伝えることも大事ですが
自衛のためにも、ピルを服用することも
考えられるといいですよ。
避妊を相手だけに任せるのは危険です。
結婚(事実婚)していて、万が一、ゴムでの避妊が
失敗しても子供を産む覚悟があるなら
彼任せでもいいですが、
相手が無責任で信頼できない場合、
ピルなどで自衛した方がいいですよ。

流石に生理中にもそういうことをしてきたりは
しませんよね?

やめてと言ってもやめない場合は
同棲解消も考えていると伝えた方がいいでしょう。

今の家は彼と二人で暮らすために
わざわざ探して引っ越したのでしょうか
彼の家にあなたが住むようになったのでしょうか。
もし彼が一人で住んでいた家ならば
あなたが他のところを探して
一人暮らしされることも検討されるといいのでは
ないでしょうか。
家賃などは今は折半していても、彼一人でも
払えるなら問題ないでしょう。

別れるのか、別れたくないなら話し合う、
話し合っても変わらないけど
別れたくないらピルで自衛したり
別々に住む。。という感じではないでしょうか。

No.14

すぐに別れろなんて言わないけど、鍵がつけれる部屋で寝るとか同棲なら解消して身を守るしかないでしょ。
毎晩何されるかわからない、恥ずかしくて怒れないって寝言いうなら黙って受け入れるしかない。 
嫌なら解消、嫌なら不愉快だった嫌だって言わなきゃ。
嫌よいやよも好きのうちで、エスカレートしてるじゃない。
別れたくないなら、距離を置くために同棲解消するしかないよ。
エロ作家の新作だと思いながら返事書いてる

No.15

それ、普通に強姦されてますよ。
不同意性行ですよ。

No.16

セックスも出来ていて、無許可で無断でセックスしたいのかな、同意無しでしたい、レイプしたい、同委で出来ないプレイをしたいとなり、生中出しや、嫌なプレイをされるかも。
撮影される、他の男性に見せる、他の男性を部屋に入れて裸を見せる、セックスしている所を見せる、他の男性に触らせる、弄らせる、セックスさせる等エスカレートしそうですね。
睡眠薬飲まされて、お酒飲まされて泥酔状態にされて、外に連れ出されて脱がされてセックスする等有るかもね。
相手の性癖、セックスのしたいプレイ、願望等詳しく奥深く迄聞きましょう。
言われても嫌なふりしないで、そんな事興味有るんだしたいいんだ、興味有そうは素振りで聞いてみましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧