テレビが映らなくなったので業者に連絡して何度か来てもらった結果、もしかしたらテレ…
テレビが映らなくなったので業者に連絡して何度か来てもらった結果、もしかしたらテレビが原因かもしれませんと言われたのですが。皆さんならどうしますか?
タグ
No.4261978 2025/03/16 10:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々情報 足りなくて申し訳なかったです。アパートに住んでいて事の始まりは12月下旬 寒くなり始めに朝方 どのチャンネルもブロック 映像になったことです 暖かくなって昼間は普通にうつるのですが 寒い時は夜10時ぐらいから ブロック状態になります 同軸ケーブル交換などしてみましたが変わらずその後 ケーブルテレビ電話して対応してもらいましたそれでも変わらず。室内の温度は20°c以上です近くに建物は建設されてません。近所付き合いはなく なかなか 聞くことはできませんがタイミングが合えば聞いてみようと思います。ブルーレイディスクレコーダーもテレビも同じ現象です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧