女性に質問です。 彼氏と大喧嘩した時でも、言葉を選びますか?ここまで言ったら傷…
女性に質問です。
彼氏と大喧嘩した時でも、言葉を選びますか?ここまで言ったら傷付いちゃうだろうな、とか考えたり、、
もしくはついつい感情的に成りすぎてしまい本心では思ってもない言葉も言ったりするもの?
というのも…恥ずかしい話なんですけど、俺は彼女に舐めてもらう前に、いつも「〇〇さんの大きくて凄く大きくて立派で強靭なおチン〇ンを私に咥えさせて下さいませんか?お願いです」のような言葉を彼女に言わせるようにするルーティンがあるんです。
全くの別件での彼女との大喧嘩中に、上記ルーティンを酷い言葉で彼女から揶揄されました…。
「お前は短小!舐めても大きさ変わらないから!歴代での彼氏の中で過去一短小!お前みたいな短小見たことないから!それを恥ずかしくもなく性懲りも無く毎回言わせてバカなんじゃない!」って、酷い言葉を鼻で笑うように言ってきました。
凄い自信喪失だし、落ち込みました。
これって、、いくら大喧嘩しても言っていい言葉と悪い言葉ってありますし、彼女が悪いですよね?
今は、彼女と仲直りしたんですけど…わだかまりというか、なんか凄いショックだし傷つきました。
日頃、思ってた言葉なんでしょうか?
それともついつい感情任せに投げ捨てた言葉と捉えた方がいいでしょうか?
今後、そのルーティンを要求する自信もありません。
俺の身体的特徴を批判したことについて、正式に彼女から謝罪を求めるべき?
仲直りしても、なお、そんなこと求めたら…小さい奴とか思われてしまいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もともと粗末なチンだということがコンプレックスだったみたいね。
自分に自信のある男は、わざわざそんなルーチン組まない。
自分に自信のある男なら、彼女を抱く時には彼女優先で快楽を与えるものだよ。
可哀想に。去勢派っても小さいチンは小さいまま。
彼女は本心を言っただけ。
別れてあげたら?
彼女もよく仲直りしようと思ったな。ルーティンが前戯とか、女だって率先して気持ち良くさせる努力とか、つくづく残念な男だね。
ルーティンだと強要みたいにやらせないとできないだけで、率先してやりたくなるような男じゃないってだけの気がするよ。
発言見てるとね。性の道具じゃないんだから。
主は彼女に同じ様に求められても応えるんですか?
「俺の汚くて卑しい唇で貴女の美しい肌に触れることをお許し下さい」
と懇願しながら土下座しないと愛撫させて貰えないとかでも実行し、大喧嘩しても人の自尊心を傷付けような馬鹿馬鹿しい事をさせるな勘違い野郎!
と言わずに済ませられます?
短小なのは事実無根ですか?
全くの事実でないなら傷付きませんよね
残念ながら彼女の本心だと思います
事実でない事を言わせられるのはストレスです
だから爆発したんですよ
愛があるから多少は意に沿いますが行きすぎると冷めます
仲直りしたとしても大分冷めていると思いますよ
首の皮一枚かも
短小を受け入れられなければ彼女とは破局するでしょう
割に小さい人は多いんですよ
それを病的に気に病む人も、大きさにこだわる人も、勘違いしている人も女性からしたらしんどい
正直面倒見切れないんですよね
受け入れて自分で消化して欲しい
まず、自分が傷ついたって言ってるけど…
私からしたら…
何この人。ルーティンとか言いながら彼女にそんな事 言わせるように要求してるの?
マジ無理。偉いよ 彼女さん。もう捨てちゃいなよ そんなクソ彼氏。
って感じの案件です。笑
貴方のついた嘘の数と比べたら彼女の暴露は可愛いものだよね。
貴方が嘘をつかなければ、彼女は貴方への奉仕ルーティンを続けたのだろうから。
大切な人に嘘をつかないでよね。
バカにしてんの?と思ったら罵詈雑言だよ。
ある意味、彼女がその点にだけ言い放った気持ちは解るなー。
嘘つきな貴方は気付けないよね。自分の事しか考えてないから。
>>3
嫌な事を言っても主さんは嘘をついて嫌な事をするわけでしょ?喧嘩して堪忍袋の緒が切れてしまったんだろうね。
言っていい事と悪い事があるのは分かるし、それが何なのかは人それぞれ。悪いと思って無理なら別れたら良いと思うよ。
嫌なら嫌と彼女が言えばよかっただけ、「言わなくてもわかるでしょ」はエスパーじゃないのだから通用しません。
No4を拝見しましたが、嘘をついてた主さんも悪いです。増して異性がらみの嘘なら、つい頭に血が上って罵倒してしまいたくなる気持ちもわからなくはないです。でもいきなりデリケートな身体的特徴に関してそこまで罵倒されるなんて、相当ショックですよね。しかも歴代彼氏と比べるのは絶対ダメです。
私がもし彼氏に「お前はガバ〇ン!歴代彼女の中で過去一ガバ〇ン!お前みたいなガ〇マン見たことないから!」なんて言われたら、即別れます。
そんなこと言われたら、どんなに謝られたとしても、この先Hしようと思えないし。
思っていたのではないでしょうか。
まぁ彼女も乗り気じゃなかったのかもしれません。
それはそうと相手を罵る発言はよろしくないですね。喧嘩の理由や喧嘩中の他の発言にもよりますが、書かれているだけでは彼女さんに非があると思います。
ただ、彼女さんが少しでも嫌な素振りを見せていたり、あなたがそれより前に酷いことを言ったのなら話は別ですね。
新しい回答の受付は終了しました