ニートになった彼氏が、もう会話すらもダサくなってしまってまじでキツイ 二人…

回答4 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2025/03/17 15:11(更新日時)

ニートになった彼氏が、もう会話すらもダサくなってしまってまじでキツイ

二人で出かけてて、ショッピングモールの一角に図書館スペースがあって、本が借りれるみたいになってて
「〇〇も仕事帰りとかに本借りたらええんちゃうん」と言ってきた

私は一切本が好きだとか、目の前で読んだことなんか一切ないのに。

ていうかなんかキャラ変わってきて草。

どちらかと言えば、「きょうび本わざわざ借りて読む奴なんかおる?」と、現実的な発想があるタイプなのに「まぁ子供はあっても、大人は少ないよな」とか言うタイプなのに

「あんたはタウンワークでも借りてきたら?あ、あれ無料だから貸出とかなくて便利だよ」て言えば良かったかな

本借りてきたらええんちゃうとかwww
ださぁ、、、、、。

タグ

No.4262201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ新しい趣味ができるのは全然どうでもいいことだと思うけど。

働いた方がいいな。
うん……

No.2

ホント、ソレ、言ってあげれば良かったのに。

No.3

え、本借りるのダサいの?普段本読まない人に読書勧めるのはあれだけども

No.4

いやほら資格の本かもしれないし。
再就職のための。

No.5

>> 3 え、本借りるのダサいの?普段本読まない人に読書勧めるのはあれだけども 普段本読まない人に勧めてくる行為がダサいって話やねん
解釈が惜しい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧