女性の方に質問です。 どの男性が良いですか? ①ワキガの男性 健常者 正社員…
女性の方に質問です。
どの男性が良いですか?
①ワキガの男性 健常者 正社員 働くが臭い。仲の良い人があなた以外に二人いる。バイセクシャル 男と女の友達が1人ずついる。
②精神障害 ワキガ ふなっしーと叫んで飛び跳ねる。仕事は真面目にする。一般就職に向けて努力中。A型作業所とB型作業所の中間みたいな作業所で働いている。予想通りモテナイ。友達もあなただけ他に異性気配なし。
③精神障害 無臭 総合的に高いイケメンに加えて背が高く努力家仕事もバリバリ正社員に就いている。友達もたくさんいる。
たくさんの女性にモテる。若くて常識人。
数多くの女性の憧れ、男性からも尊敬される人格者。
①は職員 ②と③は利用者でありディケア出会っているとします。恋愛可の自己責任で自身が利用者とします。
③は他で一般で働いているとして、人気がある。
①と②は嫌われている為に①は三人とだけ同じ仲間の職員とだけ仲良く②に至っては一人ぼっちとします。あなたは誰が良いですか。
25/03/16 18:13 追記
②はあなた一筋とします。
タグ
No.4262214 2025/03/16 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧