親の介護で相談です!私の旦那は長男です若い時に親の家業をせず大学と仕事で別な仕事…

回答2 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/03/16 23:15(更新日時)

親の介護で相談です!私の旦那は長男です若い時に親の家業をせず大学と仕事で別な仕事してた時に出会い結婚私達には2人の子供がいます!そのときに親の家業は弟達がしてたので入っていけませんでした!いざ親が老いで介護しないといけないて帰ってきたのですが兄弟が冷たくて身内も冷たくてでも親の介護する人がいなかったので私がすることに今までは兄弟がしてたのですが施設の話がでたのですがりつくように私達がすることに息子がいるので仏壇と親の介護をしたいのですが財

タグ

No.4262417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何かまだ続きがあるような、文章の終わり方になっていますが…。

それはともかく、句読点が一切ないので、文章が読みにくいです。

もう少し落ち着いて、文章を書かれてはいかがでしょうか?

No.2

主さん、少し落ち着きましょう。

どこが問題で、何のどういうところを相談したいのか、問題点を整理して書いてみてください。

「!」を付けていると自分が興奮し出してしまうので、使わない方がいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧