ケンタッキーの肉が硬い。 チキンフィレサンドの肉がガリガリしていて気持ち悪い。…

回答3 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2025/03/17 15:55(更新日時)

ケンタッキーの肉が硬い。
チキンフィレサンドの肉がガリガリしていて気持ち悪い。部位なのかもしれないが、繊維がガッチガチでなんか自分の舌を噛んだ時のような歯ごたえだった。
ふっくら柔らかなイメージだったので、ガッカリです。国産…ですよね??

No.4262675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかファーストフード店から様々な外食先にて味が落ちたりしてませんか?
最近私立て続けにそうでした。
モスバーガーのソースがちびっとしか入らなかったり、
冷凍のまんまのトマトが入り考えられないようなハンバーガーだったり、
ハンバーグライスにあるサラダがボソッとしていたり最悪でした。
ケンタッキーともあれば、確かにおいしいイメージがありますよね。
値段は安く思えませんが、値上げで元がいくらぐらいかもわからなくなりつつあります。

No.2

>> 1 企業も大変なのはわかります。値段が上がってもしょうがないと思っています。でも、値段据え置きでもあからさまに小さかったり、容量が半分だったりするとかえって残念な感じがします。多少の値上がりは消費者はわかってるので、品質を下げることはしないでほしいですね。

No.3

当たり悪かったですね~

自分はケンタの大ハズレはないです、

契約養鶏場に依るかもですね。

No.4

唐揚げ専門店の方が旨い。特に浅草のやつが好き、、、

No.5

>> 4 唐揚げ専門店はおいしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました