BMI20~23あたりの普通体型の人、お菓子食べる頻度はどれくらいですか?1回で…
BMI20~23あたりの普通体型の人、お菓子食べる頻度はどれくらいですか?1回でどのくらい食べますか?
運動どれくらいしますか?
BMI20~23でキープしようとしてるんですがすぐに増えてしまいます。お菓子はケーキ週1にしてるんですが週3とかになるとすぐ太ります。
量を戻すとまたすぐ体重も戻るんですが、できれば食べたいです。。となると運動ですよね。
みなさんの習慣参考にさせてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お菓子やケーキをきっぱりやめてしまえば食べたい欲はそもそも起きてこないから。少しでも食べちゃうから言い訳が浮かんでくるようになるし自分にご褒美をあげたくなる。私はご飯はほどほどにたべるけどお菓子やケーキは1個も食べないよ。運動はしてるけど参考にならないと思うから。
おやつは2週に一回くらいめちゃ買い込んで数日かけて食べてるようなイメージや
大体一回にスナックとか2袋くらい食べてるかも
摂取カロリーは700ってとこやろか
運動は基本毎日
筋トレしてから30分くらいウォーキングしとるな
何とか参考になれば
ダイエット頑張ってね
158cm49kgBMI19.6
お菓子は1日おきくらいに食べています。
お昼ごはんの後に、クッキー2枚くらいとブラックコーヒー。
ポテチ食べることもあります。
一回に5~6枚くらい。
チョコレートは、カカオ85%のものを一回に2片くらい。
お茶を習っているので、週に一回のお稽古のときに和菓子1つと干菓子2つくらい。
運動は、あまりしていません。
今、週に2回整形外科の腰痛リハビリに通っていて、マッサージのときに5分くらいの筋トレをしてもらっています。
あとは毎日簡単な運動を6分くらいと、寝る前の軽い腹筋を10×3を3セット。
そのくらいですね。
1日にマフィンを半分食べたら主食は控えたり、
ケーキ食べるなら主食抜きしてます。
月に1、2回コストコ行くので月に1週間ぐらいは食べてます。
他の日はあまり食べないです。
食べても一口のチョコ1個とか。
BMI19.5でした、計算してきました。
私めちゃくちゃお菓子食べます。
皆さんの見てびっくり!
午後3時にクッキー3枚とチョコ3かけら、夕食後にアイスとお煎餅2枚とか。
午前にも時間があれば食べたり。
もっと食べてるかも!
9です。
ほぼ毎日です!
毎年健康診断受けてますが、何とかコレステロールが低くて要精密検査になった事あって、結果よく栄養取って下さいっていわれた事あります。
仕事で動くのと、子供も3人居てなかなか忙しいので結構消費してるのかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧