28歳看護師女です。現在結婚相談所で会った方と真剣交際になって約1カ月です。 相…
28歳看護師女です。現在結婚相談所で会った方と真剣交際になって約1カ月です。 相手は34歳上場プライム企業勤めMARCH卒の会社員で年収700〜800万円、身長176cm細身でスタイルが良く顔もタイプで穏やかで優しい方です。私から積極的にアプローチして真剣交際に持ち込みました。最近お家デートでスキンシップをするようになり、彼はくすぐられフェチということがわかりました。くすぐられることで性的興奮を得るタイプで、イチャイチャしているとくすぐって欲しいと言ってきます。それくらいならいいかと脇などをくすぐり要望に応えてきましたが、私が切り上げないとずっと続く感じで少し疲れます。徐々に要望が増え、爪を立てて両手でくすぐって欲しい、「こしょこしょ」と耳元で高い声を出しながらくすぐって欲しい、脚フェチだからミニスカートを履いて欲しい、制服などコスプレをして欲しいなど言ってきます。できたらして欲しいくらいで絶対ではないようですが、脚を出したりコスプレをするのは正直抵抗があります。彼には部屋の中だけ少しミニスカート履くくらいならいいよと言ってあります。彼はくすぐられるのは毎日でもされたいようですが性欲はそこまで強くなく、結婚したら週1回くらいなら性行為をできると言っており、普段は一人ですることを好むようです。彼のことは好きでキスなど普通のスキンシップはしたいと思いますが、くすぐりには慣れておらず正直戸惑いがあります。くすぐられて興奮している彼をみると私は何をしているんだろうとふと我に返ることもあります。今後彼の要望に私がどこまで応えられるか不安です。カウンセラーに相談しましたが、それくらい軽い性癖だから結婚したら何とかなる言われました。また彼に結婚して子供が生まれたら子供第1になることを伝えるとショックを受けたようで、頭では子供第1なのはわかるが自分も子供と同様に1番に扱って欲しいと言います。この発言もあり最近子供っぽいと感じており、別れも考えています。このまま成婚退会に向かってよいか客観的なご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の性癖をかわいいと思えるかどうか?ですよね。
もっとくすぐってあげよう、爪を立ててこれでどうだろう?まいったか!!と思うくらいでないと付き合えないかも、ですね。。。
彼氏はMであなたはS、、、
でないと、合わない気がします。
あなたが満たされたいのなら、別の人を探す事をおすすめします。
容姿などのランクは多少落としてもいいと思います。
容姿も性癖も満たす人なんて、早々巡り会えないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 476HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…30レス 546HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 391HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 348HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 257HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧