結婚したあとに、夫を「この人ってバカなの?」って思った事って何回かありますか? …
結婚したあとに、夫を「この人ってバカなの?」って思った事って何回かありますか?
それでも呆れずに離婚しなかったのは強い愛があったからですかね?
新しい回答の受付は終了しました
>11
寧ろ自分の方が悪いのかもと思うことがある…
職場の人から「男の人をダメにするタイプだよね」と言われたことがある。
AC診断では「イネイブラー」と「ケアテイカー」の点数が高かった…
結局は相互作用?
「いい男」は決して私を好きにならないと思う。
めちゃくちゃありますね。笑
でもそんなバカな主人が好きです!
というか多分お互いにバカじゃないのって思ってるのかもしれません。笑
私の母に「男と女は犬と猫くらい違うから、理解なんて出来るわけないのよ。違いを楽しめなきゃね夫婦は。」と言われた事があるのですが本当にその通りだなと!
理解出来ないから馬鹿なの?と思ったり腹たったりはしますけど相手もそうかもねと思ったらバカだな〜と思う部分も好きで居られてます😊
13さんに賛成です。
そもそもバカって、何をもって言うのかな?昔は誰かに対してバカと言うのって、誰でも当たり前だったのよね。今の時代のバカって言葉は、スゴい暴言になっている。
うちは、たまたま自分が知っていることを相手は知らなければ、バカなのか!?みたいに言ったこと、言われたことはけっこうある。
まあ、お互い好きならちょっとバカでもいいんじゃないの?(笑)
バカと、浮気する奴どっちが無理?と考えればわかるかも。バカでも浮気しない、根が真面目な人のほうがいい。って思うし。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧