休みが合わないカップルってクソですね。 最近は彼氏がなんとしてでも会いたいとい…
休みが合わないカップルってクソですね。
最近は彼氏がなんとしてでも会いたいという姿勢を全然感じなくて寂しいです。
今度の祝日も私に予定確認する前に友達と予定入れてました。まあ祝日だと認識してない可能性もあるし友達と遊ぶのも大事なのでそこはしょうがないですが、その友達はいつでも会えて私休日が合わないから全然会えないのに。私より趣味や友達が大事みたいです。
私は毎日仕事こんなに頑張ってるのに何も報われない。
婚活しようかな。多分この人はもう無理だ。イライラする。向き合ってくれて結婚してくれる見た目が生理的に無理じゃない男なんもうみんな結婚してますよね。私は孤独死まっしぐらですか。
タグ
No.4263008 2025/03/17 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シンプルに相手が交際に不慣れなんじゃね?
相手は貴方に休み合わせようって言っていいかわからないとか、言ったら嫌がられないか不安だから言う度胸がないんじゃないかと思う。割と最近は草食で慣れてない大人男性いるし。
新しい回答の受付は終了しました