ポルノ依存してしまった拗らせ童貞は気持ち悪いし、ゴミでしょうか? 僕のこと…

回答7 + お礼6 HIT数 371 あ+ あ-

2025/03/20 07:11(更新日時)

ポルノ依存してしまった拗らせ童貞は気持ち悪いし、ゴミでしょうか?

僕のことです。
最近は性欲が湧いては自分で処理するのですが、寝る前に処理しないとモヤモヤしてしまう時があります。

でもそれのせいで明日仕事なのに、この時間になってしまいます。

相手とするならまだしも、1人なのにこんなことして、こんな時間に、なんて情けないことしてるのだろうと思います。

数年前の彼女ほしいとか夢見てた自分がまだ可愛く見えます。
もう純粋には戻れないのかな、依存してしまったのも終わりです。

早く寝ないと…

No.4263108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今まで、彼女も無し、セックス経験も無し、裸見る事も無し、AVやヌードなど見て、シコシコしているのですね。
皆そうですね、彼女が出来たら、セックスしたいとお願いして出来る女性と、結婚が決まってから、結婚後出来る、させてもらえなくて別れる等有りますね。
結婚できても出来たのは数年で、誘うと拒否されて、誘われてセックス、後はレスで、妻がいるけど自慰行為で我慢ですってなる事も有りますよね、セフレとする人もいますね。
そんな人も、ニート等無職や就職しても続かない、アルバイト等で転々とする人などは駄目ですが、定職について稼いでいる人は、彼女無し奥様無しでも有っても、自慰行為していてもOKです。

No.2

>> 1 定職は付いてます
彼女もいないけど、こんなんで良いのでしょうか

No.3

終わってマスね。

No.4

気持ち良くはないかも知れませんが、女性にとっては無害な方なので何の問題も無いです。
痴漢やセクハラ、望んで無いのに付きまとって来る男性に比べたら、
自分で処理してくれるあなたのような方のほうが、むしろ平和な気がします。

No.5

フリー時はそんなもんでは?

オトナの排泄は大、小ともひとつあるだけ👌

No.6

別に生身の女性としなければならないと決まっている訳でもないです。
自分も50年近く、恋愛もセックスも経験せずに生きてきましたよ。
オナニーは、それこそ中毒なくらいやってきましたし、今でも家では何時間でもオナニーに耽る毎日です。

オナニーをネガティブに捉える人も少なくないですが、自分はそうは思いませんね。
1人黙々とオナニーに没頭している時間は楽しくもあり満足でもあります。

1人部屋に籠って自分の性欲のまま、オナニーと共に、あらゆる変態行為を堪能できるのは、むしろ制約の多い人から見たら羨ましい限りでしょう。

悲観する事ではなく、むしろ胸を張っても良いと思いますけどね。
少なくとも自分はオナニーが大好きであり、ひたすらオナニーに励みたいです。

No.7

セックスは普通にするしアダルトでオナニーもする
主の場合は依存とかでなくセックス出来てないだけ
風俗行きなさい

No.8

>> 3 終わってマスね。 終わってますよね

No.9

>> 4 気持ち良くはないかも知れませんが、女性にとっては無害な方なので何の問題も無いです。 痴漢やセクハラ、望んで無いのに付きまとって来る男性に比… そうなのですね

No.10

>> 5 フリー時はそんなもんでは? オトナの排泄は大、小ともひとつあるだけ👌 フリーならそんな感じなのでしょうか

No.11

>> 6 別に生身の女性としなければならないと決まっている訳でもないです。 自分も50年近く、恋愛もセックスも経験せずに生きてきましたよ。 オナニ… 大好きと言えるのすごいです

No.12

>> 7 セックスは普通にするしアダルトでオナニーもする 主の場合は依存とかでなくセックス出来てないだけ 風俗行きなさい 風俗行って風俗行くことにハマるのも怖いです

No.13

婚活しましょう、彼女が出来ない作れないなら、婚活しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧