AGA治療を受けてます。 治療を開始してから1年半以上経過しますが、効果を実感…
AGA治療を受けてます。
治療を開始してから1年半以上経過しますが、効果を実感できません。特に前髪が酷いです。
クリニックに相談すると「進行を抑えるという意味では成果は出てます」と一蹴されて少しショックでした。高額な料金を支払って、髪の毛が生えなくても治療効果が出てると言われて…
自分はこれから先、酷くなっていくハゲを呆然と眺めながら惨めに生きていくしかないのでしょうか?
ハゲ、受け口、髭(体毛)が濃いという絶対になりたくない見た目ナンバーワンな自分ですが、お金がないし、これ以上何をしたらいいのか分かりません。自分の人生終わりでしょうか?
タグ
No.4263196 2025/03/18 11:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
効果は分からないけどLED当てる治療もあるみたいですよ!家庭用の機器ならクリニックよりは安いと思います
歯列矯正は100万程度で矯正専門医のいるところなら全く効果ないという結果にはならないかと思います、薄毛治療よりも
熱破壊脱毛は自分にとってはコスパ悪めでした、多少毛質が柔くなったけど5回じゃ全然生えてきます
10回とか通うとお金かかってくるしそれでも完全に無くならない場合もあるから毛は後回しが良いなっていうのが個人的な意見です!
改善したいところを見つけ出して努力してるのすごいです!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧