マッチングアプリを使ってセフレやワンナイトの相手を作って、性欲を解消したいのです…

回答3 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2025/03/18 19:00(更新日時)

マッチングアプリを使ってセフレやワンナイトの相手を作って、性欲を解消したいのですが、学生時代に恋人から受けたDVやモラハラがトラウマなのと、マッチングアプリのことで色々と調べたら詐欺やドタキャンとか窃盗や盗撮に遭った等が沢山出てきて、何か遭わないかとても怖くて使えません。

ホテル代の割り勘ぐらいなら出せますが、女性用風俗に行くお金も無いので、女性用風俗を使う気にもなりません。

性欲解消とお金稼ぎを兼ねて普通の風俗で働いてみたんですが、一生懸命頑張ってもカスハラに遭ったり、良いお客様に当たっても嫌われたらどうしようとお客様に気を遣い過ぎるし、お客様を選べないし、疲れてしまったので、風俗で働くのも向いてないなと思い…。

自慰は沢山やりましたが、やっぱり男性と交わりたいという気持ちが有ります。
でも、DVや何かしらのハラスメントに遭わないかとても怖いです。

どうしたら、セフレとかワンナイトの相手を作れるのでしょうか?

そもそも私は男性と関わることすら向いてないのでしょうか?

タグ

No.4263246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえずの捌け口で良いなら、弱そうな男でも捕まえれば?

No.2

そんなこと言ってたら誰とも会えないよね?
てかそんなトラウマ抱えてる人はそもそも男性とかかわること自体恐怖でできないと思うけど。
それでもどうしても解消したいなら一人でするか女風しか選択肢ないよね。
お金ない?なら我慢するか働くかじゃん。
楽して全部自分の思うままなんて無理だから。

No.3

セフレワンナイト出会い厨はそれらはあるあるなのでは

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧