梅毒検査していたのが親にバレました。 結果は陰性でした。 結果を通知する紙を…
梅毒検査していたのが親にバレました。
結果は陰性でした。
結果を通知する紙を放置していてそれでバレてしまいました。
男性と付き合ったことも無いし(付き合ってない男性と行為しました)男性関連の話を親にしたことも無いので完全に処女だと思われていました。
気持ち悪いと思われていないかとても心配です。親には前のバイト先で一瞬付き合ってた人がいたと言いましたが、一瞬付き合ってたってのも印象悪かったかなと思っています、、
親に気持ち悪いと思われたくないです。どうしたらいいでしょうか。
25/03/18 17:41 追記
19歳です。親と直接話せる気がしないので後でLINEで伝えて見るつもりです。(ちゃんと避妊はしたけど心配だったからしただけです、とだけ伝えたい)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>親に気持ち悪いと思われたくないです。
なぜ?
多分だけど、親にとっては子供が大人になっていくのは嬉しい反面気持ち悪いものだと思うのよね。うちの親も恋愛話すら避けてたもん。この子はもうそういうことするお年頃なのねって親も受け入れなきゃならない年齢なんだから、主さんがそんなちっさいこと気にすることないんだよ。主さんを個人として大人として尊重してくれる親なら見て見ぬ振りをすると思うよ。
まあ主さんが何歳かにもよるけど(笑)
別に隠すことじゃないし堂々とした方が良いと思います。
びくびくしてる方が、ありもしない勘繰りを受けることになると思います。
援交したんじゃないかとか。
どうにせよ、知られてしまった以上は対策も何もあったものじゃない。
済んだこととして流しさる作戦で行きましょう。
1ですけどわざわざ自分から言わなくて良くない?
聞かれたら言う、くらいでいいよ。
家族間にもプライバシーはある。
あれはどういうことなの?なんて聞いてくる方がデリカシーないんだからさ。
親だって知識あるし、なんなら子供から聞きたくない話かもしれないし。19なら逐一親に報告しなくていい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧