私の彼は胸目当てでしょうか…? 初めまして、高2女子です。 最近、彼氏が出来ま…

回答5 + お礼0 HIT数 310 あ+ あ-

2025/03/18 20:11(更新日時)

私の彼は胸目当てでしょうか…? 初めまして、高2女子です。 最近、彼氏が出来ました。 付き合う前から何度か遊びに行っていました。 とても優しくて楽しい彼なのですが、時々胸目当てなのかな…と思うことがあります。 デートに行って手を繋いで歩いている時など、すごく私の胸のあたりを見ていました。 今思えば付き合う前からです。 そしてこの前はお家デートして、その時ギューってしたのですが 胸当たってるけどいいの?触ってもいい?と聞かれ、雰囲気に流れていいよって言っちゃいましたが、 それからお家デートするたびにエッチな事ばかりされます。 自分で言うのもあれですが私は胸が大きい方だと思います。 胸目当てなのか、男の子ってこういうものなのかわからないんです… 彼氏、彼女がいるみなさんは恋人とこういう事しますか?

タグ

No.4263386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

します

高校生の男子は猿みたいなもんです

No.1

はい。
男の子は皆んなそうです。
まして好きな子and好きと思ってくれてる子には、そんなもんですよ。
するのだけはダメよ!流されちゃ!
分かった?

No.4

胸目当てですね。
もし胸がなかったら付き合うこともなかったと思いますよ。

No.5

それならそれぐらいの歳ならオッパイが目当てだよ。

No.3

とても容姿が自分好みで理想の顔立ちなら、意識せずとも顔を見てしまいませんか?
それがお付き合いしている方なら尚更です。胸が大きいのも似ていると思いますし、
人より何かに恵まれているものなら見てしま物です。
貴方の魅力は胸だけではなく、胸もあると言うことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧