夜分遅くに失礼致します。 将来的に子どもが欲しいので、まずは男性とお付き合…
夜分遅くに失礼致します。
将来的に子どもが欲しいので、まずは男性とお付き合いしないとだめなのですが、過去に失恋とか交際男性からのDVや暴力等がトラウマで、新しく男性とお付き合いをする勇気が出ません。
私は男性の為に色々と沢山頑張ってきたのですが、それでもDVなどに遭ってばかりで、私に恋愛や結婚に向いてるとは思えません。
新しく男性とお付き合いを始めたいのですが、どうしたら良いのでしょうか?
20代半ばですが、恋愛や結婚や子どもは諦めた方が良いのでしょうか?
泣きながらこの相談文を書くぐらい、本当に辛くて本気で悩んでいることなので、からかいや誹謗中傷等は辞めて欲しいです。
タグ
No.4263663 2025/03/19 02:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
少し辛口にはなりますが、見る目や男の引きが悪かったのもあるとは思います。
ただ、毎回DVに発展するということは、あなたにも思い当たる節とかありませんか?
もちろん、DVとかイジメをするのは、する側が悪いです。
尽くすのは苦でなければ構いませんが、縋ったりしておりませんか?
ともあれ、付き合ってみないと本性なども分かりませんので、まともな人を頑張って探すしかないです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧