46歳、恋愛、性経験なしは馬鹿にされるんでしょうか?大人しいせいか、学生時代から…
46歳、恋愛、性経験なしは馬鹿にされるんでしょうか?大人しいせいか、学生時代から馬鹿にされやすく、信頼してた人にも裏切られ人が恐くて30代半ばまで人と関わるのが怖くて、職場の休憩室は苦痛でした。
人混みも怖いです。学生時代、男子からのイジメを六年間受けてきました。男性と話すのが苦手になり、30代後半まで男性と話す事はありませんでした。周りからはキレイや可愛いと言われた事がありますが、イジメをうけてきたので全く自信がありません。
人見知りですが、周りの人達から話しかけてくれるんですが、恐怖心があり上手く接する事ができません。恋愛や結婚もして親に孫も見せたかったです。
この歳で経験ないのは恥ずかしい事ですよね?
タグ
No.4263699 2025/03/19 06:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
経験があるかないかなんて他の人にはわからないんだけど
もう、普段の生活でそういう話ばかりするような年齢じゃないですよね?
自分がどう見られてるのか過敏になるのは自分が自分をどう思ってるかの裏返しです
主は仕事先で出会う人を「性経験ある人」「性経験ない人」でジャンル分けしてますか?そんなに暇じゃないでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧