日本でも一夫多妻制夫婦が話題になってますがどう思いますか? 私は二人の女性…
日本でも一夫多妻制夫婦が話題になってますがどう思いますか?
私は二人の女性と一緒に暮らしてます。
とても、心地よい感じです。
一人一人部屋は持ってます。
その他は全て3人でします。
女性二人が大学生の時からの付き合いだから、もう大分長い暮らしや関係です。特長は、
①こちらは束縛は一切しない。
(浮気はしてない)
②生活費諸々は、全部私が出してる
でも、二人は働いていて、共稼ぎ。
③行為は3人ベース。体調により
二人あり。
④月に一度。三人で1泊もしくは2泊旅行に必ず行く。年に一度、5日くらいの旅行。
⑤二人女性は、昔から友達で、
今の関係に発展。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
けっこう前に一夫多妻の家族を取り上げたニュースのYouTubeが表示されたからチラシっと見たら、その人達のYouTubeチャンネル表示されたから、一回見たことがあります。
仕事している3人の奥さんと無職のヒモ旦那の家族で、一番目と三番目の奥さんは、子供いて、奥さん達が働きながら、育児も家事も家計も旦那も養ってるスタイルでした。
旦那は、外にも二人別に奥さん(1人は子供あり)がいると言ってました。
1番目と3番目が2番目の子なし妻にマウント取りまくってる雰囲気あって、コメント欄も2番目の奥さんに対して、洗脳されてる!早く目を覚まして!逃げて!って一夫多妻家族から逃げるように言っているコメントが多数でした。
最近、ネットニュースか何かで、2番目の奥さんとは別れたと言う記事を見ました。
本人達がそれで幸せなら、ご自由に。と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧