子育て
私、来年の2月に子供が産まれます。ちなみにシングルマザーで育児経験がなぃんですケド、育児にっぃて教えてくださぃ
ぁと出産のコトもぃろぃろ知りたぃデス
新しい回答の受付は終了しました
育児についてと言っても漠然としすぎてるので具体的に言った方がいいとおもいますよ。
どんな理由でシングルマザーになることになったかはわからないですが、普通の家庭でも育児は大変ですよ 助けてくれる人はいますか?(親とか) 一人で悩まず、相談できる人を身近に作ってください(*^_^*) よく育児セミナーとかもやってるし、市役所とかにもしっかり相談して、しっかり育てってください いっぱいつらいことありますが、しっかりがんばってください ちなみに私もバツ付きのシングルマザーです
マタニティ&ママというサイト知ってますか?そこにはシングルママさんなどたくさんの方に色々相談にのってもらえますよ(^0^)もしよかったら覗いてみて下さいね♪
私もシングルマザーです。って…バツママです。育児って大変かもしれない…途中で何もかも投げ出したくなる時がある…けどね、子供の顔見てると頑張らなくちゃって…辛いコトたくさんあるかもしれないけど子供にその倍救われるよ。全然アドバイスになってないけど(^_^;) 頑張って!
新しい回答の受付は終了しました