すっごい長文で思ってること色々吐き出してなんも文章考えてないので読みにくいと思い…
すっごい長文で思ってること色々吐き出してなんも文章考えてないので読みにくいと思います。なんとなく言いたくなっちゃっただけです。中2の女です。中2で同じクラスになってからずっと好きです。小学校の頃、私は学年でだいぶ嫌われていました。理由としては太っていたことと、運動神経がものすごく悪く運動神経や、体育の授業中では毎回のように戦犯になっていること、話しかけられるのまちで全然人と話そうとしなかったなど沢山あります。ですが何故か中学に上がってから痩せて戦犯になってもみんなが受け入れてくれたり友達もできました。何度か告白されたりなど付き合ったことはないけど悩みは多いけどそれなりに充実していると思っています。ですが、小学校が同じだった人からは急にキャラ変してモテようとしてるだとか動きがキモイだとか陰口をよく耳にします。まぁしょうがないか程度でしたがもし、この人と私が付き合ったとしてきっと周りに色々言われてしまうだろうだとか、そもそも彼はわたしの事が嫌いそうだし、の癖にやさしかったり、好きそうなタイプと真逆だったり友達の1人が私の好きな人が好きでずっと相談をのってたり…彼が女の子と仲良くしてても嫉妬とかもすやることもありませんし、多分もう好きな人が幸せだったらいいなっと思うようになっています。でもほんとちょっとだけあの人に可愛いって思ってもらえたらなって考えてしまいます。それと同時に私ってすごい面倒くさい人だなって思います。
タグ
No.4264214 2025/03/20 00:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧