父を殺しかけてしまいました。お父さんと呼ばせてくれない父。私は高2で6歳の弟がい…
父を殺しかけてしまいました。お父さんと呼ばせてくれない父。私は高2で6歳の弟がいるのですが、父は父親扱いをするとすごく怒ります。だから、父を呼ぶ時は自分の父親なのに苗字にさん付けです。
私と弟の苗字を名乗る時は母の姓を名乗っています。そして、なぜか母は父の姓を名乗っていて、戸籍が複雑になっています。
父は元々子供がいらなかったらしく、私を妊娠した時、父は堕ろせと言っていたらしいのですが、母が孫の顔を見せたいから産みたいと言って、1人で育てる覚悟で産んだらしいです。
父は私たちを育てないことを徹底していて、夫婦旅行も祖母に預けられるし、父の両親の家にも片手で数えるぐらいしか行ったことがありません。(田舎くさくて家汚いからあんま行きたくないけど)誕プレもクリプレ貰ったことがないです。
実は托卵だったんじゃないかと思って、勝手に鑑定届けを出したことがあるのですが、正真正銘父の子供でした。実の父親なのにここまでするなんて異常ですよね。弟にもすごく冷たいし、でも愛妻家で母にはすごく優しいから母は離婚してくれないし、最悪です。
同じ屋根の下で十数年も一緒に過ごしてきたのに、情は移らないものなのでしょうか。実の父親なのに、母親しか構ってくれなくて、変な感じです。父親とどう接すればいいか分かりません。
こっちから歩み寄っても完全無視。人間扱いしてくれません。だから母親とイチャイチャしている所を見ていると、イライラします。父親の生活音を聞くと、殺意さえ湧きます。
昨日の夜父親がお酒に酔って眠っていて、お酒と吐いたゲロでリビングが臭くてイライラしていたら、弟が「お父さんなんて殺し屋に殺されればいいのにね」と言われて、そうだねーと返した時、父親を殺すという発想が初めて出てきて、私たちが殺し屋になっちゃう?と提案したら弟も乗り気になってくれて、ゴム手袋をしてお風呂に父親を沈めたのですが、ドキドキ弟と布団に潜っていたら、3分くらい経って我に帰った父親が激怒して出てきて、弟と慌てて外に逃げたのですが、マンションでエレベーターが間に合わなくて、階段で降りていたのですが、弟が途中で転んで怪我をして動けなくなってしまい、流石に見捨てるのは可哀想だったから戻って抱き上げようとしたら、捕まってしまい、酒に酔っていたから理性を失っていたみたいで、弟をマンションの4階から突き落とそうとするものだから、必死に止めて揉めていたら、勢いよく腹を蹴られて、踊り場に突き落とされて、本気で蹴られたから、血を吐いて、うおー!と大声を出して殴る、蹴るなどの暴行を加えられたのですが、弟が近所の人にヘルプを求めて警察を呼んでくれて、一命を取り止めました。
私は半殺しで身体中あざだらけで済みましたが、父はこの事件で脳に一部障害が残ってしまいました。父の方が被害が多いため、私が責められ、私だって暴行を受けて辛かったのに、母でさえ私の味方になってくれませんでした。
母は警察に容赦なく私を突き出そうとしましたが、情状酌量で、厳重注意で済みました。母にまで嫌われ、完全に居場所を無くしました。小さい弟なんて見捨てて逃げとけばよかったです。
つい弟に八つ当たりしてしまいます。辛いです。今年大学受験なのにお先真っ暗です。私は実の父親を殺そうとした事で人生終了したのでしょうか。どう巻き返せばいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ぬぽ^ー^
ぬっぺいぽーははんぺんの妖精ぬぽ^ー^
そうぬぽね
幼少期にひどい目にあった人を多く見てきたぬぽ。
虐待に合われたぬぽね。
児童相談所は実際あまり役に立たないぬぽ
法人の女性シェルターネット というところがあるぬぽ
虐待を受けている女性の電話相談や匿ってくれる施設もあるぬぽ
虐待する当事者には居場所は教えてもらえないぬぽ
一度相談してみてはいかがぬぽか?
高2なのに、6歳の考えをいいと思い、実行するのはちょっとおかしい。
知的障害持ちでしょうか?
だったらもともと子供がいらなかった父親は愛さないだろうし、あなたを産んだだけでは飽き足らず、おとうとまで産んでる母も異常。
終わってるけど、児相か母方の祖父母に助けを求めたらわんちゃん
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ここで攻撃されやすいのは「働かない人」 「精神疾患あり」の働かない人…22レス 384HIT 匿名さん
-
20歳の男の子が泣きながら、もうこの仕事無理です。辞めたいです。って上…10レス 139HIT 匿名さん
-
キャバ嬢からお客さんをプライベートに 誘うとお客さんはどう思います…6レス 159HIT 匿名さん
-
私の母と父の話です。 私は34歳実家暮らしです。 今は父、母、私の…6レス 129HIT 匿名さん
-
あくまで私の考えです。 育った環境とかは夫婦だけじゃなく、友達でもカ…7レス 132HIT 匿名さん
-
50代女です。結婚してますが、まだ子供が小さく障がいもあり、将来的に見…3レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧