嫌なことがあったので聞いてください。 今日の朝、生理が来て体調が悪すぎて死にそ…
嫌なことがあったので聞いてください。
今日の朝、生理が来て体調が悪すぎて死にそうでした。部屋から出たらすぐ、父が昨日のこたつをつけっぱなしにしてきたことに対して怒ってきました。それは私ではなくほんとは父です。トイレに行きたいのに長々話してくるから適当に返事してしまいました。それは悪かったんですが、ブチギレられました。「適当にいうなよ、なんでそうなってんの?」みたいな感じで言われて父に生理と言いたくないので頭痛と言いました。その時は「あっそ」で終わったんですけど私の朝ごはんは父に全部食べられました。お腹がすきすぎたのでご飯を探してると、「頭痛いんだったら寝てろよ!」って言われてその後「全部自分でやれ」、と言われて終わりました。
昼も作られず朝、昼食べてません。
母は仕事で朝からいません。謝ったんですが無視してきました。
先月も同じようなことがあったんですが母がいたのでなんとかなりましたがもう父は嫌です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありえない。
本当にあなたがこたつを切り忘れてたとしても朝からブチギレる事じゃないし、人のご飯、しかも子供のご飯食べるなんて大人としてありえないよ。ガキかよ。
ご飯をお母さんが用意してくれてたならお母さんにも失礼。
生理しんどいよね。
お母さんに付き添ってもらって、婦人科さんにかかってもいいかもしれないよ。
抵抗あるかもしれないけど、痛いことはしないし中学生でもいい薬出してもらえるから。
とりあえずゆっくりしてね。
あなたがお父さんに謝る必要はないですよ。
何も悪いことはしていないのですから。
子供に何も食べさせない親の気がしれませんが、これからは生理が来る日でお母さんがいない日のために前もって食べ物は用意して隠しておいた方が良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧