訳あって彼氏持ちの女友達を遊びに誘ったらOKされ、自分は複数で行くつもりでしたが…

回答5 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/03/20 18:53(更新日時)

訳あって彼氏持ちの女友達を遊びに誘ったらOKされ、自分は複数で行くつもりでしたが特にそれを聞いてくることもなく、その上誰に聞いても誘い方的にも相手は1:1と思っているだろうと言われました。なぜ相手はOKしたんでしょうか?略奪とかはしてはいけないと思っていますが、そういうことを周りに言われると相手を恋愛対象として意識しまいます。どうすれば良いのでしょうか?

タグ

No.4264644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

相手がどう思ってるかなんてわからないので、3さんの言う通り主さんがどうしたいかだと思います。

訳あってということなので、恋人がいても異性と二人きりでご飯に行くことはわりとある。
彼氏持ちの人が気がある場合、その人からのアクションがあると思うので、個人的に相手はなんとも思ってないと思います。

No.4

友達だからOKした、それだけです。

なんで誘いに乗ったら色恋沙汰になるんですか?自分で女友達だと言ってるじゃないですか。

そういう思考はマジでヤメといた方がいいですよ。気持ち悪がられますので。

意識するのなら、約束を撤回すれば済む話しでは?

No.3

恋愛対象、略奪したい→2人で遊ぶ
友達のままがいい→断るか他の人も誘う

No.2

誘うなよって感じなんですけど

No.1

やっぱり遊ぶのやめれば良いだけですよ。それこそ訳あってやっぱりやめますで良いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧