明日、公立の高校受かってなかったら死ぬつもりです。川に飛び込みます。ですがあまり…
明日、公立の高校受かってなかったら死ぬつもりです。川に飛び込みます。ですがあまり苦しんで死にたくないのでODでもしてふわふわさせながら死にたいです。何かオススメの錠剤ありますか?
タグ
No.4264863 2025/03/21 00:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜ?私立の方は荒れてるとか?
ギリギリの成績で入るより余裕のある学校に入る方が推薦とか取りやすいかもしれないし。
この道しかないと思っていても、ちょっと外れた道も回り道も寄り道も意外と楽しかったりするけどな。
柔軟に生きてこう。
市販薬はまずムリ 笑。
OD経験あります?
「ふわふわ」とかみんな言うからいい感じに聞こえるけど、実際キモい感じに朦朧とするだけ。真面目に答えるなら、処方されるような睡眠薬と酒が必要。
大学受験で死ぬならまあ分かる。大学によって出来ること丸っきり違うし、浪人もメンタルしんどいからね。
でも高校受験で死んだらみんな「!?w」ってなるよ。だってどうにでもなるじゃん。そこでどんないい経験が出来るか分からないし、大学受験も自分次第。
ただただもったいない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧