今度友達3人と2泊3日のお泊まり会をするのですが予定がかわり面白くなくなってしま…
今度友達3人と2泊3日のお泊まり会をするのですが予定がかわり面白くなくなってしまいました。問題の日が2日目で、最初は温泉に、女の子の日が来たらスポッチャに行くという予定でした。案の定一人の子が女の子の日に被るみたいでスポッチャに行くのかなー楽しみと思っていたら一人の子が急にカラオケに行きたいと言いだしました。なんでか聞くとその子がいっぱい歌いたいらしいからと。なんで?5時間6時間ずっと歌うの?その子の歌をぼーっとしながらずっと聞かないといけないの?せっかくのお泊まり会なのに?なんかもうショックすぎるしガッカリです。自分自身あまりカラオケが好きでもなく、歌うことにも人の歌を聞くことにも大して熱を持てません。カラオケ行く前に1人で予定が入ったとでも言って抜け出してもいいでしょうか。素直に楽しめる気がしません。そこまで気力が持つ気がしません。
タグ
No.4265061 2025/03/21 12:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧