働かない、結婚も危うい(彼氏はいますが未来の話は全て私からですが、彼はふらずに私…
働かない、結婚も危うい(彼氏はいますが未来の話は全て私からですが、彼はふらずに私と一緒にいますし多忙でも毎日連絡がきて週一でも最低は会ってくれます)、
こんな人間も親の世話は今後しないといけない、1人しか友人でこの状況を知ってる人もおらず、
どうせ正規雇用なんてなれない、面接で落とされる、バイトで食い繋いで死んでくのか、
彼氏にも本当の事が言えない(本当は無職で鬱)、今の家を親の事情の関係で出ないといけない、今後お金の事を考えると消えたいと思うようになり痛い思いして最期むかえるのかどうやったら楽して消えれるのか痛い思いをしないととかなんだとか考えてる毎日です
情けないし何で私は病気なんだ
何がそうさせたんだ散々な人生だったなとか
周りはみんな世の中の人は汗水たらして
働いてやりたくもない事をやり
払いたくもないものを払い
当たり前のことができない自分は
邪魔でしかないのに
なんで生きてるんだかもわからず
どうせ働かないで落ちるしいちいちいちいち
暗くなって何も踏み出せない。
人生の途中まではちゃんと働いていたのに
ある事がきっかけで完全に無気力になり
恋愛でも悩み自分のことでも悩み
オーラも隠のオーラがすごく
友達にもわかる人にはわかる
暗いオーラ笑ってても。
親の事自分の事結婚の事お金の事
もう何もかも嫌で
自分が大嫌いで
優しいが故に舐められて見下されほぼ
周りの人達に。
意見は言うものの結局は反論され
雑な扱いを受ける
しにたいのにしねない
今後を考えるとはやくにしんだほうが
ましなのに
そんな風に考えて
生きてくのも辛いです
寝て起きた時、あーまた起きてる
このまんま何事もなく永遠と起きなければ
良いのにと毎日考えています
周りのキラキラしてる毎日や
彼の雑な扱いに毎回毎回付き合うと
結果そうなり、親のことや
自分でこれから先生きてかないといけない
覚悟と自分の精神疾患と
本当は幸せになりたいのに結果的に失敗に終わる人生に嫌気がさし
自分が何なのかわかりません
頑張りましょうや綺麗事は沢山言われてきました
自分のことも大嫌いです
情けなくて恥ずかしさで外まで歩きたくありません無気力なのでお風呂もたまに入らない時もあります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分で打開するしかない。まずはメンタルを早めに治して、仕事を探し働く事が出来るようにする。
それから色々、考えたり出来るようにする。
あなたの話を聞いてると、自分でなんとかしなければ!という気持ちもなく、グタグタ愚痴ばかり。
そんな生き方、私はしたくない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 495HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 607HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧