なんか結婚しなくて本当によかったと思う。スーパーで親子連れが「高いねー」って買う…
なんか結婚しなくて本当によかったと思う。スーパーで親子連れが「高いねー」って買うの躊躇してるのを見て私も結婚してたら贅沢出来なかったんだと思って好きなもの買いまくった。結婚してたら毎月推し活に10万使えなかっただろうしそう考えただけでもゾッとする。
タグ
No.4265237 2025/03/21 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかる。
10万とか金額だけじゃなくて、
好きなことをできる時間、1人でゆっくりする時間、嫌なことから離れる時間、
を無くしてまで結婚や子供が欲しいかって考えたら微妙だもんな〜
まあまあ稼ぎもあると尚更、1人でなんでも出来ちゃう!って思うし
て言うか
結婚はしてみなければ分からず個々に結婚生活はあるので 未婚の主さんには してもいない事をどうこう言えないのでは?
してみたら案外ものすごく幸せになったかもしれないのに してもない事を悲観的に言うのは 「酸っぱい葡萄」
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧