童貞と彼女が経験何度かある場合の性の相性についてです。 元カレや過去にした…
童貞と彼女が経験何度かある場合の性の相性についてです。
元カレや過去にした男性と比べたりして、満足できない、合わないからということで冷めたりしますか?
童貞の場合は相手も経験してない人とかでないと、相性は悪いですか?
比べられるのが少し怖いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
比べる云々の前に下手くそゴロゴロだよ。でなきゃ演技する女はいない。
優しく丁寧な童貞は自己中うぬぼれ下手くそベテランに勝つよ。
言わなきゃ童貞なんてわからない。俺も最初は黙ってリードしたよ、童貞のくせに。相手が経験者だから通用したと思う。初心者同士じゃお互い対応力が無くアタフタかも。
むしろ処女の子を相手にする方がハードル高いと思いますよ。
主さんは比べられなくて安心かもしれませんが、女性側からすると慣れない人や下手な人だと不安が倍増します。
初めてに対する男性と女性の不安は雲泥の差です。
なので、相手が経験済なことには感謝しましょう。ただでさえわからない女性の体を、率先して慣らす必要が無いのだから。
過去の人と比べられるのは仕方ない。
ただそれは快楽の大きさやテクニックとは限りません。
むしろ主さんの方が良いと思う可能性もあります。
とりあえずAVの記憶は消して、目の前の彼女だけを参考に少しずつ学んで行けば良いと思います。
女性はほぼ演技だからAVや風俗はアテにならないし、彼女に気を使わせて演技させたら終わり…
女性は肉体の快楽より、精神面が大切です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧