童貞と彼女が経験何度かある場合の性の相性についてです。 元カレや過去にした…

回答4 + お礼2 HIT数 186 あ+ あ-

2025/03/23 11:41(更新日時)

童貞と彼女が経験何度かある場合の性の相性についてです。

元カレや過去にした男性と比べたりして、満足できない、合わないからということで冷めたりしますか?

童貞の場合は相手も経験してない人とかでないと、相性は悪いですか?
比べられるのが少し怖いです

タグ

No.4265318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

杞憂では?初めてが私でよかったの?優しくて最高!とにかく超感激されたよ。
主さんがガツガツとかガシガシとかAVの真似とかドン引きセックスしなければいいだけ。

No.2

>> 1 感激されることなんてあるんですか…

童貞なんてみんな嫌だと思ってました…

No.3

やってみないとわからない

No.4

>> 3 比べられる前提なのは仕方ないとしても、頑張って彼女に尽くせば、許されますかね

No.5

比べる云々の前に下手くそゴロゴロだよ。でなきゃ演技する女はいない。
優しく丁寧な童貞は自己中うぬぼれ下手くそベテランに勝つよ。
言わなきゃ童貞なんてわからない。俺も最初は黙ってリードしたよ、童貞のくせに。相手が経験者だから通用したと思う。初心者同士じゃお互い対応力が無くアタフタかも。

No.6

むしろ処女の子を相手にする方がハードル高いと思いますよ。
主さんは比べられなくて安心かもしれませんが、女性側からすると慣れない人や下手な人だと不安が倍増します。
初めてに対する男性と女性の不安は雲泥の差です。
なので、相手が経験済なことには感謝しましょう。ただでさえわからない女性の体を、率先して慣らす必要が無いのだから。

過去の人と比べられるのは仕方ない。
ただそれは快楽の大きさやテクニックとは限りません。
むしろ主さんの方が良いと思う可能性もあります。
とりあえずAVの記憶は消して、目の前の彼女だけを参考に少しずつ学んで行けば良いと思います。
女性はほぼ演技だからAVや風俗はアテにならないし、彼女に気を使わせて演技させたら終わり…
女性は肉体の快楽より、精神面が大切です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧