妹が帰ってこない。家の駐輪場に自転車は止まってるのに、見当たらない。 ちなみに…
妹が帰ってこない。家の駐輪場に自転車は止まってるのに、見当たらない。
ちなみに妹は3人いる。そのうちの2人が帰ってこない。
買い物に行くってわたし以外のみんなで出かけていって、妹がまだ寄りたいところあるし時間かかるから先に帰ってて!って言ったらしくて母ともう1人の妹が帰ってきた。
で何分経っても帰ってこない。母と妹が今探しに行ってて、わたしは家で弟と留守番。
いない2人は充電なくてスマホ持ってってなかったらしくて、何もわからないみたい。
母と妹はとりあえず今日行った店と周辺の建物とか公園、店全部回って探してるらしい。
なんかすごく嫌な予感がする。
3日前くらいに、今いない妹が知らない人に「見つけた」って変なことを言われたらしいから余計不安。
この辺は人通りも少ないし、行き止まりとか多いし、なんかやだな
何度もこんな感じのことはあったけど、なんかすごい嫌な予感がする、今回は
杞憂だったらいいんだけど
タグ
No.4265833 2025/03/22 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧