必ずと言っていいほど、どこへ行ってもバカにされ雑に扱われ舐められます。仕事雑用を…
必ずと言っていいほど、どこへ行ってもバカにされ雑に扱われ舐められます。仕事雑用を頼まれやすく、知らないうちに何でも屋になってしまいます。
理由は外見だと思っています。私の外見は身長167cmと割と高めです。
ですが顔がデカく可愛くありません。
あとは、自信が無くて自分の意見を言えない性格もあると思います
けれど、見た目が全てで舐められる舐められないって変わる気がします
こいつなら何言ってもいいだろ
と思われないために、できることってありますか??少しでも変わりたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見た目より貴方の気持ち、心の強さや思考を変えないと何やってもマイナスになると思います。他人になに言われてもいいじゃないですか?気にする方が時間の無駄です。その他人はそこまでの思考なので。関わるのは貴方のストレスを増やしますよ。
自分の意見を言えるようになるといいですよね。年取るとずうずうしくなるので何でも言えるようになるんですけどね。
運を良くする方法はありますよ、人との縁は運なので。
仏法をやるといいですよ、宿命が良い方へ変わります。
南無妙法蓮華経を毎日朝と夜、富士山の方向へ向かい手を合わせ5分間唱えてみてください。不思議なことがありますよ。日蓮大聖人の仏法です。家で一人でできます。
目を閉じて南無妙法蓮華経の文字を思い浮かべながら唱えるといいですよ。
心が変わり環境も良いほうへ変わります、凄い力で守られます。
「法華経は暗きに灯、海に船、恐ろしきところには守りとなる」
ぜひ信じて唱えてみてください(^-^)良い事がありますよ。
唱えた後にお願いごとができるので「人に舐められなくなりますように」と祈ってくださいね。
必ず変化がありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 198HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧