彼氏は私の見えるところでスマホのパスワードをうって開けています。 一緒に寝…

回答4 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2025/03/23 06:55(更新日時)

彼氏は私の見えるところでスマホのパスワードをうって開けています。

一緒に寝転んでいる時に何かを調べようとなったときなど、隣で隠さず触っています。

わたしは彼のスマホを見ることはないですが、見えるところでさわるということは
やましいことがないということですかね?

あとはスマホとアップルウォッチの待ち受けも、私の後ろ姿ではあります。

過去に浮気されていたことがあったから、そのトラウマで不安になってしまっています。

タグ

No.4266046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼自身もやましいことはないから隠す必要がないんだろうし、たとえ恋人でも、人のスマホのパスワードを見て知ったところで、勝手に触ってこっそり見ようとはならないのが普通ですからね。あなたのことを信用しているということではないですか。だからあなたも彼氏を信用したら良いんです。

No.2

たとえば、手に取った商品を万引きするのではないか?って目で見てくる店員のいるスーパーに通いたいやついる?
いねーよなー!!

No.3

今は格安SIMがありますからね
スマホを複数台維持するのは容易いですよ

主の目の前で弄っているスマホだけが、彼が外部と連絡を取り合えるツールですか?

子どもの写真を待ち受けやアイコンにしながら浮気すら既婚者も存在しますよ

結婚さえすれば不安はゼロになると思ってます?
その性格だと一生不安なままでしょう

ではどうすればいいか、自分に自信が持てるように努力し成長することです

男(彼氏)抜きの時間も充実させる
憧れる女性、なりたい自分のイメージに近付ける様に何か始めてみたらどうですか?

依頼心が強いと幸せにはなれません
彼氏が主に冷めたら不幸のどん底に陥る状況から脱出しないと

主の幸せの指標って毎回「彼氏次第」でしょ
だから誰と付き合っても不安なままなんですよ

No.4

不安でそうやって疑うのは自分の問題だから、それは抑えて我慢した方がいいかな。

疑って考える時間があるなら、どうすればもっと惚れてもらえるか、どうすればもっと良い関係性を築けるかを考えて実行し、自分に自信を持つように努力すべきかと思うよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました