子無し時代は仕事を終えて帰宅したら、家事を終えて眠る=1日のゴールまで一歩ずつ進…
子無し時代は仕事を終えて帰宅したら、家事を終えて眠る=1日のゴールまで一歩ずつ進んでいく感じでした。
子ども2人産んでから、仕事を終えて帰宅したら、家事育児を終えて眠る=1日のゴールまで…あれ?ゴールに向けて進まずに遠ざかってる。スタート地点よりも遥か彼方に見える。どゆこと?ずっとサボらず動いてるのにスタート地点にいた時よりもゴールが遠くに見えるてどゆこと?はははあははははははははははははは
って気持ちが分かる方いますか?
あるある?
私がダメすぎるだけ?
タグ
No.4266064 2025/03/22 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様です。
独り身でさえ日々ぎゅうぎゅうで、時間に余裕が作れない状態なので、育児しながら仕事も自分の事も旦那さんの事も、となると息が出来なくなりそうです。
倒れる前に旦那様とよく話し合われたほうが良いと思いますが、理解のある旦那様でしょうか?
仕事も持ちながら、ひとりで家事育児全部は無理だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧