セックスがしたいです。恋愛ではなく、適当なセックス。それが今1番したいことです。…
セックスがしたいです。恋愛ではなく、適当なセックス。それが今1番したいことです。
だけど考えてみたら、たぶんそれは母への復讐なのかもしれません。
だけど、裏切れなくて母にイライラします。
また友人も嫌いです。私を良い人という、わがままな友人です。思い切り傷つけたいほど嫌い。だけど、裏切れなくて、いつも我慢して、家に帰って病みます。
母は、昔から男の人を悪く言います。
男はブスが嫌いとか。
わたしはそれを聞いて育ってきました。
私のことを、姉はかわいいので、男の人は姉みたいなタイプを連れて歩きたいと思うけど、わたしみたいなのはセックスしたいと思われるだけだから気をつけて。と言われます。
また、ヤリマンを悪く言ったり、汚いと罵ります。みんなやってることのなのに。
母は、私のことが、大好きで私をまだ子供だと思ってます。でも、それがすごくすごく息苦しい。だけど、辛い時に、いろいろ相談してしまうのは、母です。
だから、悪い人ではないけど、息苦しいです。
わたしは、母の思ってるような人間じゃないです。子どもでもない。もう女です。
たしかに、女性らしいところはないけれど⋯
恋愛経験ないけど、適当にネットで、あった人とやりたくてたまりません。そうすれば、イライラが解消する気がします。
でも、大切に育ててくれた身体を、愛した人に抱かれるならまだしも、好きでもない人に抱かれたら、よくないと思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
セックスしても、イライラは続くと思う。
今のあなたは親の価値観や友達があなたに対して持ってるイメージから外れられない自分自身にイライラしてる。
嫌われるのが怖いから、味方してもらえなくなるのが怖いから、自分で自分の人生を決められずにいる。やりたいことをやれずにいる。それにイライラしてるんだと思う。
精神的に自立できてないんだよね。
彼氏ができてもセックスできても、精神的に自立してない限り、自分で自分の選んだ選択を肯定できていない限り、親にも友達にもずっとイライラする。
女らしくないと否定されても、彼氏欲しいなら作ればいい。
セックスしたいならすればいい。
あなたの恋を応援してくれる人に相談すればいい。
人生思い通りにしたいなら、精神的にも経済的にも自立して、環境を変えるのが一番早いよ。
そうすれば誰からも文句言われないから。仮に言われたって聞く必要ない。
全部自分で決める。その代わり全部自分の責任。
働いて一人暮らしするといいよ。
自分で稼いだお金で生活に必要なものを買う。メイク道具も服も自分で買う。
無理して続けてる友達は切って、一緒にいて前向きになれる人達と付き合う。
あなたのことを否定しつづける人と一緒にいても、何も前に進まないでしょ。
あなたの年齢も職業も分からないけど、変わりたいなら全部変えないといけないこともある。
男性とお付き合いしたいなら、最近の男性は草食多いから、自分から行動するしかない。
待ってたら何も起きない。
すべての回答
セックスしても、イライラは続くと思う。
今のあなたは親の価値観や友達があなたに対して持ってるイメージから外れられない自分自身にイライラしてる。
嫌われるのが怖いから、味方してもらえなくなるのが怖いから、自分で自分の人生を決められずにいる。やりたいことをやれずにいる。それにイライラしてるんだと思う。
精神的に自立できてないんだよね。
彼氏ができてもセックスできても、精神的に自立してない限り、自分で自分の選んだ選択を肯定できていない限り、親にも友達にもずっとイライラする。
女らしくないと否定されても、彼氏欲しいなら作ればいい。
セックスしたいならすればいい。
あなたの恋を応援してくれる人に相談すればいい。
人生思い通りにしたいなら、精神的にも経済的にも自立して、環境を変えるのが一番早いよ。
そうすれば誰からも文句言われないから。仮に言われたって聞く必要ない。
全部自分で決める。その代わり全部自分の責任。
働いて一人暮らしするといいよ。
自分で稼いだお金で生活に必要なものを買う。メイク道具も服も自分で買う。
無理して続けてる友達は切って、一緒にいて前向きになれる人達と付き合う。
あなたのことを否定しつづける人と一緒にいても、何も前に進まないでしょ。
あなたの年齢も職業も分からないけど、変わりたいなら全部変えないといけないこともある。
男性とお付き合いしたいなら、最近の男性は草食多いから、自分から行動するしかない。
待ってたら何も起きない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧