今朝のネットニュース読んでビックリしました。すき家のお客さんに出すおみそ汁に、ネ…
今朝のネットニュース読んでビックリしました。すき家のお客さんに出すおみそ汁に、ネズミの◯骸が入ってたと(*_*;
怖いから記事斜め読みしましたが、お店も認めたようですが、蚊とか髪の毛なら気が付かないの分かりますが、ネズミを店員さんお客さんに出す時気が付かないって、変ですよね。
普段あまり外食しないし、すき家って随分前に父と子供の頃1度だけ入っただけです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのすき家は衛生面もかなり悪く、スタッフの愛想も良くないとけっこう前から言われていました。
今回、味噌汁を作った寸胴鍋にネズミが入ったと思われるので、少なくともその鍋の味噌汁を食べた人数は、実際もっといると思います。
被害者が店舗に言って、本部にも連絡入れたのが1月末。
今回のネズミはGoogle口コミで知られていた内容ですが、2ヶ月たってようやくニュースになった感じですね。
まだすき家が安かった頃はたまに行ってましたが、ここ数年で何度か値上げしてから全然行かなくなって、今回の件でさらに行く気分じゃなくなりました。
ニュースになった日、Google口コミも炎上してましたが、今は削除されてました。
今回問題になった写真付きの口コミも消えてましたが、ネットで拡散されてるようなので、ずっと消えることはないでしょうね。
その店舗は昨日から店を閉めていて、4月末までの約1ヶ月間で衛生面を改善させる予定のようですが、そう簡単に客は戻らないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧