ずっと昔、ナンパした女性と同棲しました。よく怒りよく泣く人でした。最終的には3年…

回答2 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2025/03/23 09:48(更新日時)

ずっと昔、ナンパした女性と同棲しました。よく怒りよく泣く人でした。最終的には3年の同棲生活でセックスレスになり、自分がお金が無かった時に家に置いてあった一万円を勝手に使ってしまい別れる結果になりました。

彼女は憔悴してしまい、最後は実家に帰り向こうの実家で暮らしていました。たまに彼女から連絡が来ますが、正直なんて返答すれば良いか分からず返していません。

もう20年以上前の話ですが全てあの時の私が悪く今でもあの時の事を後悔しています。やり直したいとかではありません。ただ向こうで素敵な人に出会っていてやり直してくれている事を願っています。

皆様はそういう後悔ってありますか?

タグ

No.4266270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

20年以上も前なのにまだコンタクト取れる仲なんですね…まずそれにびっくり。もはや当時とは完全に他人ですよね。当時の赤子がとっくに成人してる年月です。そういうことってあるんだなあと。

私もあのときこうすれば…など後悔していることはありますが、同じくやり直したいなどの未練はないですね。9年前、まだ学生だった頃の話です。思い出のままでいたいので一生会いたくないし近況も知りたくありません。

No.2

ないです。出会いとかその後とかすべてが安易すぎない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧