【至急】彼氏に言わずにボブにしたい 昔ロングだったとき彼氏に「ボブにしよっ…
【至急】彼氏に言わずにボブにしたい
昔ロングだったとき彼氏に「ボブにしよっかな〜今とどっちが好き?」と言ったのですが、答えは「俺はロング派だな〜笑」でした。
最近またロングからボブにしたくなり、aespaの写真を見せて彼になんとなく伝えたところ、「〇〇ちゃんがしたい髪型ならいいと思う!似合いそうじゃん!ボブでもたぶん可愛いよ笑」と気を遣われてしまいました。
私は彼にとって一番可愛いと思える自分でいたいし、前に私も彼氏にヤクザの親玉みたいな髪型(笑)にしたいと言われた時、思わず反対してしまいました
つまり、相手の容姿に対して多少のリクエストがあるのは仕方がないこと。
彼氏がボブ派だったらよかったのに〜〜笑
背中を押してください🥺
25/03/24 22:43 追記
ウィンターみたいじゃん!って言ってもらえました解決です
タグ
No.4266497 2025/03/23 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
aespaのカリナですか?最近ボブにしてましたけどめっちゃ可愛いですよね。わかります(ウィンターの方でしたらすみません笑)。
彼氏がいいと思うよって言ってるしボブにしていいと思います!個人的にボブの似合わない人っていない気がします。怖かったら長めのボブ(ロブ)にするのはどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧