【至急】彼氏に言わずにボブにしたい 昔ロングだったとき彼氏に「ボブにしよっ…

回答8 + お礼6 HIT数 255 あ+ あ-

2025/03/24 22:43(更新日時)

【至急】彼氏に言わずにボブにしたい

昔ロングだったとき彼氏に「ボブにしよっかな〜今とどっちが好き?」と言ったのですが、答えは「俺はロング派だな〜笑」でした。

最近またロングからボブにしたくなり、aespaの写真を見せて彼になんとなく伝えたところ、「〇〇ちゃんがしたい髪型ならいいと思う!似合いそうじゃん!ボブでもたぶん可愛いよ笑」と気を遣われてしまいました。

私は彼にとって一番可愛いと思える自分でいたいし、前に私も彼氏にヤクザの親玉みたいな髪型(笑)にしたいと言われた時、思わず反対してしまいました

つまり、相手の容姿に対して多少のリクエストがあるのは仕方がないこと。
彼氏がボブ派だったらよかったのに〜〜笑
背中を押してください🥺

25/03/24 22:43 追記
ウィンターみたいじゃん!って言ってもらえました解決です

タグ

No.4266497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

aespaのカリナですか?最近ボブにしてましたけどめっちゃ可愛いですよね。わかります(ウィンターの方でしたらすみません笑)。
彼氏がいいと思うよって言ってるしボブにしていいと思います!個人的にボブの似合わない人っていない気がします。怖かったら長めのボブ(ロブ)にするのはどうでしょうか。

No.2

やっておしまい!

No.3

何で自分の髪形変えるのに彼に気を使うの?
彼に○ねと言われたら○ぬの?
主さんの好きな髪型にしよう

No.4

>> 1 aespaのカリナですか?最近ボブにしてましたけどめっちゃ可愛いですよね。わかります(ウィンターの方でしたらすみません笑)。 彼氏がいいと… カリナかわいいですよね〜笑aespa
可愛すぎてもう💓💓
実は見せたのはウィンターです!輪郭と首の長さだけは近いので!
長めのボブいいですね!そうしてみます☺️

No.5

バッサリ切ってボブにして、彼をボブ派にしてしまいましょう!
あなたの魅力で彼に、「ロングよりボブのが可愛いな」と言わせましょう。

No.6

>> 3 何で自分の髪形変えるのに彼に気を使うの? 彼に○ねと言われたら○ぬの? 主さんの好きな髪型にしよう 彼にとっていちばん可愛い自分でいたいんですよね🥺自己満です、困ったもんだ笑
心機一転切っちゃいます

No.7

>> 5 バッサリ切ってボブにして、彼をボブ派にしてしまいましょう! あなたの魅力で彼に、「ロングよりボブのが可愛いな」と言わせましょう。 そう言わせちゃいたい😆

No.8

至急案件じゃないので至急いらないね

• << 10 至急とあったから来てくださったんですね、ありがとうございます!

No.9

>> 8 至急決めなきゃいけない理由まで書かなきゃいけないですか??余分ではないでしょうか

No.10

>> 8 至急案件じゃないので至急いらないね 至急とあったから来てくださったんですね、ありがとうございます!

No.11

とりあえず答えたけどどっちでもいいんだと思うよ。自意識過剰っていうか思い込みっていうか。

No.12

そういう困らせる質問やめとけばいいじゃん。自分も困るんだし得する人がいない

No.13

>> 12 彼が答える時の、セリフではなく様子とか雰囲気を読んで決めようかな〜って思いましたがちょっと難しかったですね、今回は
どっちでも良いなら我が道ですね笑

No.14

きっと貴女の彼氏は髪型で判断するようなクソじゃないよ。一回きりの人生!貴女の好きなように生きて!!もし勇気がわかなかったら私、仲間だよ。彼氏はロング派だけど自分ショート。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧