ずっと別れたがってる彼女と三ヶ月音信不通 大学生の男です。 彼女とはサークル…
ずっと別れたがってる彼女と三ヶ月音信不通
大学生の男です。
彼女とはサークルの新歓で出会い、押しに押しまくって付き合いました。
付き合う前も誘いをずっと断られ続けてたのでいつなら空いてる?とゴリ押しして付き合いました。
一年付き合ってたはずなのにデートはほぼしたことなく、学校帰りや空きコマに会うだけです。
しかも週一空きコマで会うだけなのに一ヶ月くらい断られ続けたこともあります。
クリスマスも誕生日も忙しいと断られました。
手繋ごうとしただけで逃げられてそれ以上のことはしてません。
自分が「なんでデートしてくれないの?」などと不満を言うと毎回「別れてほしい」と言われ、別れたくないので「デートしなくてもいいから別れることだけはやめてほしい」と言い続けていました。
長期休みに旅行に行きたいと提案したら彼女に「別れる」と言われ、自分も流石に耐えられなくなり感情的になってしまいました。
そしたら「元々私はあなたの事好きじゃないし、サークルとか周りを固めてきて断られないようにしてきたのも卑怯だ」と言われました。
彼女ことが好きなので「気持ちが収まったら連絡してほしい」と言ったのですが、三ヶ月きません。
元気?と最近連絡しても返ってこないです。
本当に一年付き合ってたのに好きじゃなかったのでしょうか?
タグ
No.4266519 2025/03/23 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧