今、お付き合いしている男性がいます。知り合って・付き合って約1か月ですが、まだ2…

回答3 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2025/03/23 19:59(更新日時)

今、お付き合いしている男性がいます。知り合って・付き合って約1か月ですが、まだ2回ほどしかデートしていません。会うの3回目にして、さり気なく理由をつけて、自分から彼の自宅に行くような感じで提案しました。自分から、よければ、しようと言いました。
相手の男性は私のことは好きなようですが、今までに女性経験が一切ない人です。私も経験人数は過去の元カレ1人のみです。なのでお互い行為に慣れていません。一緒に頑張ってみようかと思っています。
しかし、実は、私は彼氏のことが全くタイプでもなく、すぐ別れようと思っていたくらい気持ちは冷めてしまっています。本音はキスしたくないです。でも、久しぶりにしたい性欲が出てきてしまい、上記のように仕向けた感じです。
彼氏と、初行為にして、愛撫などキスは一切せず、スローではなくファスト行為のみなら、自分は冷めて好きじゃないのを、やっぱりわかってしまいますか?

タグ

No.4266556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キスしたくないくらい冷めてるのならさっさと別れなよ。主の気持ち悪い性欲解消に使われる彼が可哀想。

No.2

彼氏さん イヤな思い出として後を引きずるんじゃないかな ?
女ってこんなものかと !

No.3

主に初めてを捧げる人を
主は好きじゃなくて性欲の発散に利用してやり捨てするって事ですか?

釣りじゃなくて?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧