彼女に性格が合わない気がすると言われました。彼女が急に冷たくなり理由を聞くと、「…
彼女に性格が合わない気がすると言われました。彼女が急に冷たくなり理由を聞くと、「前から合わないなぁと思うところがいくつかあってモヤモヤしてた。」と言われて、どこがそう思ったか聞くと
・僕はよく彼女のLINEの返信を返さないことがあるのですが、その事に関して僕が寝てたとか何かしらの理由を言うけどそれは嘘だと思っていたらしく、めんどくさいと思われてるんだなと思っては彼女自身結構落ち込むとか(でも彼女自身返信遅い時もあるし、彼女は凄い既読無視をしてきます)
あとLINEしてても僕がよく会話の内容をスルーして話すことがあったりでつまらないからLINEしたくないとは思いつつ、凄い寂しくは思っていることがモヤモヤするだとか。
・僕はよく彼女の話たことに対して冗談で返すのですが、冗談を言われるよりは普通の返事をくれる人の方が本当はいいとか、僕の冗談がたまに凄く傷つくらしくて、それに対しては別に冗談で言ってるというのは分かるけど傷ついてしまう自分にも問題があると思うし、そうなってくるとお互い相性が悪いんじゃないかと思ってきたとか
・言い合いになる度僕がストレートにキツイことを言ってくるから次言い合いになるのが怖くて怯えてしまってる気持ちがあるなど
全体的に相性が悪いと言われたり、もっとなんかお互い合う人見つけた方がしんどくないんじゃないかと思ってきたと言われました。
僕はお互い嫌なところがあったら話し合おうと言っていたのに、結局性格の相性が悪い気がすると言われたのですが話し合いの前に無理だと思うって言ってくるのなんなのでしょうか?
とってつけた言い訳なんでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはとっても性格良いと思います!でも彼女さんはメンタル弱くて言葉に傷ついてたのかもですね彼女さんは話し合いたいんじゃなくて慰めたり優しくして欲しいんだと思います。以上恋愛経験ゼロの女より!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧