いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? 電車で他…
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか?
電車で他にも席は何個も空いているのにわざわざJKの隣に座ったりする人多いですよね...
「そんなわけない!」って思う人は電車乗る時ぜひよく見ていて欲しい...まじで女と女の間に座る。
●○●○●○●
みたいにひとつずつ飛ばして空いてる時絶対女と女の間に座る。
とくにおじさんとかおじいさん。
そんで手を押えずにクシャミする。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
私は、1さんのおっしゃること理解出来ます。話ずれてるとも思わない。
わざわざ女の間に座る男性なんて、意識したこともなかった。座られても別に…
出てきた擁護
そんなことないって人はぜひ電車で見てくださいって書いてあるから、見てから言ってもらえますか??そうすると「たしかに」ってなるよ。とくにJKとか若い子の隣にわざわざ座ってるのみると気持ち悪いし、痴漢されないか見ててあげたくなるよ。
横にずれてくれそうな人の隣???それ女は横にズレるけど男はズレないってこと????男でも横にズレてくれる人はいるだろうに、勝手に女限定にするなよ。
違うよ女は男とくっつきたくないからずれてるだけだよ????
男性より小柄...
電車よく見てみ...日本だから小さいおっさんって多いんだよ。
なんなら男の方がスラッとして女はぽっちゃりしてたりするから男の間の方が座りやすいと思うよ。
特に冬はもこもこのファーのアウターとかで女の方が横幅とるから。
もう誰でもいいからさ
男○男○男○女○女○男
通路
女○男○男○女○男○男
で座りにくいほど太ってる男ばかりになるのがほぼほぼある状態になった人いるの???
そうじゃないと1さんの話は成り立たないんだが...
そもそもそこまで太ってる人全然いなくね?たまにいるくらいだよ...
少ない確率の話されてもさあ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 387HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 200HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 166HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 188HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧