すごいもやもやした事かあって、アドバイスいただけると嬉しいです。 彼氏の元…

回答2 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2025/03/24 17:38(更新日時)

すごいもやもやした事かあって、アドバイスいただけると嬉しいです。

彼氏の元カノはてぐせが悪く、彼の時計を取ったり、勝手にカードを使ってホストにいったり、妊娠したといい嘘をついて下ろす費用を彼氏にもらったりしていたようです。

そんなこともあり、親から別れなさいと言われ別れたそうですが、彼女に別れを告げた際に別れたくないと言われたそうで、なかなか縁を切れなかったようです。

こんなに酷いことをされといて、なぜすぐに別れれなかったのかというと、夜の相性が良かったからだそうです。

今まで付き合った人もそうですが、今彼の過去の経験とか気にしない人なのですが、
その元カノのことだけはとうしてと気持ち悪いとも思うし、そんなひどいことをされておいて、体の相性が良かっただけで引き留められていた彼氏も気持ちがわるいです。過去のことですし、ほっとけはいい話なんですが、どうしてとぶり返してしまいます。

私はなぜこんなにも気にしてるんでしようか?また、気にしなくなるためにどうすればいいでしょうか?

No.4267072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きでもない人と出来るってことだから生理的に無理な人にとっては気にしないってのは無理な気がする。
欲求満たせればってなんか簡単に浮気しそうだしモヤモヤして当然。

No.2

何かきっかけがあれば主さんと付き合いながらも、その元彼女と身体の関係を持つ可能性が高いからでしょうね。

彼も彼で理性的な考えが出来ないし、性欲にめっぽう弱い。
そんな彼に主さんが信頼を無くしているし、信頼が無ければ尊敬も愛情も目減りします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧