すごいもやもやした事かあって、アドバイスいただけると嬉しいです。 彼氏の元…
すごいもやもやした事かあって、アドバイスいただけると嬉しいです。
彼氏の元カノはてぐせが悪く、彼の時計を取ったり、勝手にカードを使ってホストにいったり、妊娠したといい嘘をついて下ろす費用を彼氏にもらったりしていたようです。
そんなこともあり、親から別れなさいと言われ別れたそうですが、彼女に別れを告げた際に別れたくないと言われたそうで、なかなか縁を切れなかったようです。
こんなに酷いことをされといて、なぜすぐに別れれなかったのかというと、夜の相性が良かったからだそうです。
今まで付き合った人もそうですが、今彼の過去の経験とか気にしない人なのですが、
その元カノのことだけはとうしてと気持ち悪いとも思うし、そんなひどいことをされておいて、体の相性が良かっただけで引き留められていた彼氏も気持ちがわるいです。過去のことですし、ほっとけはいい話なんですが、どうしてとぶり返してしまいます。
私はなぜこんなにも気にしてるんでしようか?また、気にしなくなるためにどうすればいいでしょうか?
タグ
No.4267072 2025/03/24 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何かきっかけがあれば主さんと付き合いながらも、その元彼女と身体の関係を持つ可能性が高いからでしょうね。
彼も彼で理性的な考えが出来ないし、性欲にめっぽう弱い。
そんな彼に主さんが信頼を無くしているし、信頼が無ければ尊敬も愛情も目減りします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…17レス 468HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 278HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…19レス 470HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 183HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 185HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧